BitCoin_YT Бомба!Теперь можно и в очереди постоять вечно, вместо того, чтоб бежать на РЛС в Екзе, а потом умереть от того, что тпает под РЛС
rodion3 Будет ли добавлено в бартер оружие которое раньше было не получить? Это могло бы разнообразить линейки бартера.
Luminefor Кстати, что с Йоршом, он вообще есть в бартере? Я смотрел ролик с древом бартера и не нашёл там упоминания Йорша, не уж то это теперь будет бронь по типу ПроХелпер или Репортёрки?
Fufundras Квест работы закладчиком для вступления в Свободу? вы там совсем обкурились дури? Или вы решили добавить капельку Рашки в мир зоны?
_NIKITO_ZZ_ Ребята вы что совсем?! Вы вводите 30-ти патронник на "ВСС", который крафтится за бартерные ресы с армов! Вы осознаете тот факт что "ВСС" сама по себе имба. И чтобы ей стать абсолютной имбой требовался 30-ти патронник. А чтобы получить 20-ти патронник требовалось бегать по "Лиме". А теперь вы делаете 30 патронник, дак еще и сделать его можно за один день лутания по армам.
Da_Moiseev _NIKITO_ZZ_ не вижу ни какой в этом проблемы учитывая то что всс среднего игрока убивает за 4-5 патронов в голову
Cogito Gorodskovich Зачем вы предоставляете информацию о здоровье противника и его броне просто при наведении?? Повышение информативности? Серьёзно? А следующим нововведением станут иконки противников на карте? Если эта информация будет показываться лишь союзникам, то никаких вопросов, а так - это бред
Gorodskovich Cogito Как указано в статье это позволит вести бои более осознанно. То есть в случае чего более явно видеть когда противника можно дожать, а когда лучше отступить, дабы не помереть.
Da_Moiseev Мне интересно узнать будет ли легче получить северные русурсы с учетом их увиличения их количества в бартере? или же как было с аномальными батареями вы умножите текущие?
WhenYouSmile Gorodskovich Как по мне введение данной функции в ПВП будет не совсем уместно, пропадёт некий страх перед противником, который по сути был что-то вроде фичи. Я считаю что нужно вводить отображение хил-бара только НПС и мутантам, но никак не игрокам.