KoPoMaTbIU HardHard Осень противная пора года, в частности из-за частых дождей, может где то она теплая с кучей разноцветных лисьтев но в моем регионе дожди идут порой по 4+ дня в неделю что создает слякоть и грязь
HardHard KoPoMaTbIU , Ну это уже дело вкуса. Мне нравится слякоть, грязь и сырость. Я обожаю дождь, прогулки под дождем вдохновляют и расслабляют лучше любых наркотиков или алкоголя.
KoPoMaTbIU HardHard Я обожаю дождь, прогулки под дождем вдохновляют и расслабляют Со мной такое тоже бывает но если оно не каждый день
RenoLogan HeavySpy Я вообще вряд-ли буду работать по профессии, диплом просто ради диплома, хочу связать жизнь с чем-то другим.
Fritz_Sauckel YTdestroyerYT В сравнении с тем, что было этим летом (а ты должен знать, какая стояла погода) - это ветра и стужа.
YTdestroyerYT Fritz_Sauckel (а ты должен знать, какая стояла погода) Прекрасная стояла погода. Я работал без особых проблем с жарой.
Fritz_Sauckel YTdestroyerYT Прекрасная стояла погода. Я работал без особых проблем с жарой. 26-30 градусов духоты. Это же pizdec...