_Stalker_Zone_ Fritz_Sauckel Бандиты не слишком то достойны того, чтобы их защищать, смотря на их поступки.
Fritz_Sauckel _Stalker_Zone_ Бандиты не слишком то достойны того, чтобы их защищать, смотря на их поступки. Убийство недостойных - не плохой поступок. И это работает в обе стороны.
_Stalker_Zone_ Fritz_Sauckel И это работает в обе стороны. То есть, если я, будучи сталкеров, буду вас ПКашить, это по-твоему будет достойно?
Fritz_Sauckel _Stalker_Zone_ Если ты будешь делать это сам, убивая не в лоб, а в спину, при этом героически противостоя большому количеству противников - это будет не плохой поступок, это будет достойно.
_Stalker_Zone_ Fritz_Sauckel убивая не в лоб, а в спину Ну уж нет, я не собираюсь становиться крысой, ради того чтобы якобы стать достойным.
Haimen_Montin Fritz_Sauckel то никаких проблем с истреблением Неверных не будет. Ну или по крайней мере их станет меньше.
KoPoMaTbIU Fritz_Sauckel Завет будет сильно в меньшинстве и будет более слабой фракцией, так что я выбираю завет. Именно таких парней ожидаешь больше всего в оф гп