markver_stalker Да что с вами всеми не так? Если вам не нравятся фурри - просто не реагируйте. Не смотрите. Игнорируйте. Почему вам так хочется всех оскорбить и прировнять к психически-больным? Почему я ни разу не видел постов на тему "Геи - плохо", но зато видел кучу на тему "Фурри - плохо"?
Можете сколько угодно и как угодно сильно притягивать за уши аргумент "Фурри это зоофилия", вы будете не правы. Потому что зоофилия это стояк именно на животных. На их повадки, на то что они не могут говорить, на их вид и так далее. А фурри это антропоморфные животные, то есть люди в виде животных. Как бы они не выглядели, они всё равно ведут себя как люди.
Давайте тогда будем бойкотировать кошкодевочек, у них ведь есть кошачьи ушки и хвост.
Да вообще - насрать на эти сравнения и биологию. Просто, если вам что то не нравится - пройдите мимо. Пока что то не приносит никому страдания в реальной жизни это не нужно ненавидеть. Люди имеют право на мнение, пока оно не приносит никому вреда. И "Ну а чё он своим фурри мне тычет, меня это бесит" это не вред, это бред.