Dan4ick Yens Твоя версия вполне может быть правдивой. пи.здец Yens но пока что только карандашом. спасибо блин GARWILD А ведь я давно подозревал что тебе нравятся фурри... Да бля я не фурриёб я просто подметил что жопа хорошая ПОТОМ УВИДЕЛ ЧТО ЭТО ФУРРИ заебали
Yens Dan4ick Dan4ick Да бля я не фурриёб я просто подметил что жопа хорошая ПОТОМ УВИДЕЛ ЧТО ЭТО ФУРРИ заебали Да бля я не гей я просто заметил что жопа хорошая ПОТОМ УВИДЕЛ ЧТО ЭТО ПАРЕНЬ заебали
_Stalker_Zone_ Dan4ick я просто подметил что жопа хорошая Dan4ick ПОТОМ УВИДЕЛ ЧТО ЭТО ФУРРИ А, так ты у нас озабоченный, понял, запишем в списочек...
GARWILD Dan4ick Да бля я не фурриёб я просто подметил что жопа хорошая ПОТОМ УВИДЕЛ ЧТО ЭТО ФУРРИ заебали Ну мы так и поняли, да. А вообще хз чего ты так на счёт этого паришься. ИМХО надо класть болт на чужое мнение о вкусах, ибо каждому нравится своё
Yens GARWILD GARWILD Ну мы так и поняли, да. А вообще хз чего ты так на счёт этого паришься. ИМХО надо класть болт на чужое мнение о вкусах, ибо каждому нравится своё Да, никто же не против этого. Главное - принять себя... Принять себя и подставить пистолет к виску. Нажать на курок. НО ГЛАВНОЕ - ПРИНЯТЬ СЕБЯ!!!