KoPoMaTbIU Показ хп прибавляет казуальности но это что-то новое так что почему бы и нет, ещё один опрос стоило бы проводить через месяц после ввода на основу, дабы все игроки полностью попробовали данную функцию
KillerQuinn Furgon может быть сделаешь пунктик с шрифтом новым? Он выглядит дико кринжово, к чему этот значек фракции на весь экран? Сделайте чтоб иконка фракции по нажатию на Alt появлялась.
Yens Всё отлично, и действительно хотелось бы вылетающий урон (без сарказма). Очень удобно. Разве что дизайн такой себе, хотелось бы видеть HP зелёной полоской, остальное будет сложно объяснить...
Yens KpocoBaK да-да, дружок, ты для начала север без помощи иди пофарми, а потом уже будешь за казуалость говорить.
KpocoBaK Yens ты для начала север без помощи иди пофарми лол я чё крипок чи шо Иди топи за СБ шоп, терпилыч.
TurkishSpongeBob Здоровье и пластины - норм а вот сами значки - нет. Значки твоей офф гп серые а товарищей по тиме зеленые. В идеале все они должны быть ярче и зелеными да бы например 2 долговца на затоне не ныкались друг от друга 2ч тупо не видя среди серой цветовлй гаммы такой же серый значек гп над головой В целом норм
TurkishSpongeBob Krovopyskatel он серый и милипиздрический и иногда я понять не могу кто в далеке, враг или союзник из за мелкого значка
Yens KpocoBaK KpocoBaK лол я чё крипок чи шо да KpocoBaK Иди топи за СБ шоп, терпилыч. Иди дрочи на фурри, фурриебыч. А хотя стоп... НЕТ!
Krovopyskatel TurkishSpongeBob С дистанцией знак только больше и его хорошо видно. Играй пожалуйста не в 640 на 320 и минималках. Так-же хочется оторвать голову тому кто сделал ограничение на 2048кб на скрины.
andrey_volk_top WWtddw Узнавать гп по четырем буквам достаточно неудобно Дак это понятно, но длинный ник + длинное название гп будет ещё хуже. Не зря же в большинстве игр с кланами есть тэги.
andrey_volk_top Furgon прикольно, если бы было не только у мутантов и нпс, но и сокланов и соотрядовцев (не всегда удобно глядеть в верхний угол), но не отображалось бы у остальных игроков.
KillerQuinn Krovopyskatel Он в игру не играет, не ему потом страдать с этим багованым интерфейсом хп и пластины, уродскими иконками фракций больше головы игрока, никкнеймами сделанными за 5 рублей в фотошопе...
Doomed_To_Farm 2 полоски - лишнее, хватит только хп, и уменьшить бы размер самой полоски, ещё как идею сделать боссам полоску более большой и возможно другого цвета - золотого(например)
Reiker KillerQuinn На самом деле Рома один из хоть-немного играющих в СК админов, как бы невероятно это не звучало, такие дела