Leyn_ Помню "летучки" из пачек сигарет или карточки "Человека-паука" "Черепашек Ниндзя" "Супергонок" Также помню свою коллекцию наклеек машинок от жевачек (Около 100 штук у меня было но их случайно сожгли вместе с хламом)
NotANigel Leyn_ Помню "летучки" из пачек сигарет О, Лёлики и Болики, правда, я никогда не понимал в чём их фишка
Panda_master_yt HardHard Блять, олдскулы свело Я в такие тоже играл, собрал какую никакую коллекцию Играли до тех пор, пока не разбили таким волчком горшок с вазоном
Leyn_ NotANigel О, Лёлики и Болики, правда, я никогда не понимал в чём их фишка Мы с друзьями их запускали и кто запускал дальше забирал летучку оппонента
NotANigel LeFreezy ох ебать, помню, была такая. На них была целая куча клипов с биланом, максим и другими старыми певцами
Leyn_ Также помню как мне бабушка из Италии передала большого такого ебучего Бакугана Драго (Размером он был с яблоко если не ошибаюсь)
markver_stalker Блин... Вспомнил журнал "Каламбур" и прослезился... Моей любимой частью был "Железный капут". Помню, как я брал плюшевые игрушки и играл в это шоу) Наверное из-за этого шоу я и стал кайзерофилом 😧