YTdestroyerYT ИМХО жалко только скрима и стилка, остальные либо дети блядей, либо друзья детей блядей.
Nagibawka YTdestroyerYT ИМХО жалко только скрима + Парижанин хоть и по статусу 3,14 , но человек с мозгой.
YTdestroyerYT Максимально лицемерно выглядят лидеры Ганзы, которые божились, что доли не пиздят, а сейчас уже 4 клана отдыхают в канаве. По стопам папки рейфара пошли? И чем вы теперь отличаетесь от маскарада, если люди в ваших кланах это бывшие маскарадовцы?
PaTHuK YTdestroyerYT тоже любопытно, откуда брали такие серьещные деньги на продажу лидеры тех 4-х забаненных ганзеевских кланов, которые толком не фармили и не особо трейдили
Proxxxym YTdestroyerYT ты шо, надо просто награды за захваты повысить, вот тогда сразу они веселыми и интересными станут, вон сколько коммунист с парижаниным распинались на форуме, они врать не будут! Ой, а почему рот в рмт...
kakavmakake YTdestroyerYT YTdestroyerYT По стопам папки рейфара пошли? яблоко от яблони не далеко падает...
PotokER Вкинул пятёру в магазин эксбо, купил стволов по акции, обмазался профитом. Минусов никаких. Выгоднее наверное только сразу зиву на карту переводить, но там и суммы совсем другие
Panda_master_yt Kommynist Маскарад развалился... Без лидера любая даже самая надёжная комуна, развалиться
YTdestroyerYT FreeseStudio Нет, очевидно купят аккаунт ещё одного чела с ГП и все. Либо просто заключат союз с какой нибудь коалицией.
MelkiyTorch Я бы спросил кто это такие, но, так как мне похуй, просто скажу, что уебки получили по делу и, надеюсь, что спермачи
KutCat Fritz_Sauckel Половина свои баны полностью заслужила Так на скрине только двое по бану получили
Girodjet Rayme_Winter Я всё еще не увидел оснований для бана чрщиков Деньги мимо кассы Эксбо идут, вот и всё