Fritz_Sauckel RenoLogan Я понимаю. Мог бы просто копить их. Ещё пару годиков и хватило бы на заочку в МГУ. А там и нехилая профессия. Это-то понятно. Но реальная жизнь мне никогда не нравилась, да и как я уже говорил: "меня почему-то забыли спросить, хочу-ли я жить в этом бренном убогом мирке".
RenoLogan KpocoBaK А работа на заводе = сломанная жизнь? Не знаю как у вас, у нас на ЗП с завода прожить нереально.
KpocoBaK RenoLogan у нас на ЗП с завода прожить нереально У нас 30-40к (в Красноярском крае это норм так, у меня батя будучи пожарным (командиром отделения) получал 50-60к), это нихуёвые бабки.
KpocoBaK Fritz_Sauckel Валыну хочешь? Спортивной/развлекательной стрельбой хотел заняться, мб Сайгу гладкоствольную какию-нибуть взял бы. Да и права нужны, я по специальности буду механик-водитель шнека.
RenoLogan KpocoBaK Сталкрафтерам запрещено получать оружие. Я один раз по улице гулял, увидел парня и девушку, и в голове мысли: "Зелёных треугольников над головами нет, бандиты, cука!", а если бы у меня в тот момент ствол был?
KpocoBaK RenoLogan Я один раз по улице гулял, увидел парня и девушку, и в голове мысли: "Зелёных треугольников над головами нет, бандиты, cука!", а если бы у меня в тот момент ствол был?
Fritz_Sauckel RenoLogan Сталкрафтерам запрещено получать оружие. Я один раз по улице гулял, увидел парня и девушку, и в голове мысли: "Зелёных треугольников над головами нет, бандиты, cука!", а если бы у меня в тот момент ствол был? Ты еще легко отделался. Вот когда я был одиночкой...
PaTHuK Fritz_Sauckel хз в чем проблема устроиться хотя бы каким-то сторожем или сисадмином, сидя по 7-8 часов в коморке и играя на ноуте в СК. По сути, можешь свою прибыль в х2.5 раз увеличить на пустом месте