1) Что-то решать с оптимизацией карты и серверов, почему я с i3 и 1050 ti должен играть в угру на 50%
направленную на пвп в 70 фпс?
К примеру предлагаю убрать не нужные мелкие вещи на картах банально там всякие печки, коробки, столы,
стулья, доски на полах, понимаю что это сделано для более красоты но иногда мелких обьектов так много
что это просто обсурдно к примеру тот же самый бар где скопление всего сервера да и ещё всякие мелкие
обьекты которые жрут дико фпс и ты понимаешь что если не выйдешь с сейв зоны у тебя просто сгорит
комьютер.
Но выходя на улицу ты видишь ещё больше обьектов и понимаешь что с 70 фпс тебе придётся
играть, некоторые скажут так купи себе кормп за 150к и играй, но ребят если так сделает половина
сервера они не будут играть в эту игру, а уйдут к примеру в Battlefield 2042.
2) Что-то делать с токсичностью игроков, я считаю не правильным что токсичность в чате остаётся
безнаказанной и к примеру новичёк которые просит совета или посказку в чат просто получает море
агрессии и оскорбление в сторону себя и его семьи. Я предлагаю как то токсичность наказывать к
примеру блокировкой чата на какой-то промежуток времени в конечном итоге из-за море нарушений просто
блоокироватьчат навсегда.
Потому что новоприбывшим игрокам я думаю будет не приятно на эту токсичность смотреть.
3) Предлагаю прекратить поддержку Фаллаут Крафта с онлайном 20 человек и уже заняться поддержкой
серверов сталкрафта в плане лучших серверов где не будет лагать.
4) Решить проблему с бесючими вещами которые люди получают за сюжет, банально гром палка которая являетсятем же самым Винчествером и шотает броню ниже 40 пулестоя. Потому что её вроде как дали для лучшей зачистки нпс но по сути кто с ней играет ради зачистки нпс 10%, кто играет ради кд пкшерства 20% и кто не играет вообще 70%.
5) Решить проблему с бесючими ловушками воронками в кустах, между деревьев, я считаю не очень круто пробежать 3 локации умереть от воронки в кустах и чисто понять что тебе придётся бежать по новой в надежде не сдохнуть от такой же ловушки.
6) Решать преимущества над игроками в плане деревьев когда игрок залезает на дерево и получает возможность скрытно убивать, предлагаю деревья сделать выше чтобы нельзя было по листве залесть.
7) Убрать не нужные фразы в ТАБ и оставить фразы которые реально полезны " в атаку" "прикрой меня" "нужна аптечка" ну и какую нибудь фразы в плане оскорбления в сторону врага к примеру как в таркове типо "убью нахуй или тебе пизда хуесос" и чтобы эти фразы было слышно врагам на расстояние 30 блоков как в том же таркове. Потому что я заметил что у сталкеров банально все фразы озвучены и половину их не используют, а у бандитов озвучено пару фраз и то которые тоже не используют.
8) Что-то решать с тимплеем в плане сюжета, к примеру приведём базу санитаров где тебе её надо зачистить в соло, предлагаю сделать так чем больше народу в отряде тем больше сложность квеста, на пример в соло на базе санитаров 20 к примеру нпс, а если идёт с тиммейтом то там их 50, от чего более сложно и получаешь БОЛЬШЕ НАГРАДЫ.
9) Усложнить твинководство, на своём опыте говорю что набить 2 лвл базы для открытия почты это очень легко и твинковать по 9 аккаунтов в день это прям изи от чего получаешь от 500к и выше. Предлагаю доступ к почте открывать на 5 лвл базы кордона чтобы твинкерам было сложнее, а то замечал такую вещь что когда натвинковал бабок, фармить части мутантов нету цели.
10) Уже нормально настроить индикатор врага и с самого начала обьяснять новому игроку как он работает, потому что я до сих пор отыграв 150 часов этого не понимаю. Он иногда работает на 120 блоков, иногда на 80, иногда только на 50, иногда не срабатывает когда ты уже с челом лицом к лицу.
11) Предлагаю сделать ещё средний ТТК потому что игра в большей частности не направлена на тактику и стелс как тот же самый Раинбов сих где ТТК низкий, игра направлена больше на то кто первый увидел тот и победил. От этого предлагаю сделать ТТК чуть выше чтобы когда тебе в спину хуярят ты мог хотябы либо развернуться и попытаться убить, либо убежать.
11) Наконец-то начать смотреть форум разработчикам и хоть когда нибудь фильтровать всякие не нужны темы по типу продам чувака за то что он меня убил и т.д.
Потому что из-за этого реально важные темы теряют свою актуальность.
12) И ещё предлагаю сделать квесты более сложными и интересными, потому что самые интересные квесты остаются "СЕКРЕТНЫМИ" а основные банально скучные и однообразные.
К примеру квест деда очень хороший и запоминающийся, или Кверс варяга который интереснее чем на данный момент сюжет.