mikibriki Во-первых у тебя сборки говна с ВНИМАНИЕ БУСАМИ
Назови мне хоть одну сборку с 50-60 эффективки, антишотом гаусса любого тира и с большей приведенкой - буду считать на другом примере, с твой сборкой. Деньги есть, я в любом случае буду собирать самую вкусную сборку на улей. Но, пока вариант придуманный Фургоном оказался самым лучшим среди универсалов, лучше моего личного варианта
mikibriki что у тебя на модке приведёнки вышло в топе на 15 меньше при сток разнице 22 в пользу центы.
Для этого следует посмотреть на сборки и описание, а не проигнорировать все и побежать чекать числа. Полезный навык - читать текст полностью с начала до конца, а не только конец. Много где может пригодиться
mikibriki Во-вторых ты берёшь в расчёт сборку на эффективке, то юзай апт во время теста(хз, ты про это нигде не написало но всё же).
Там в одном сценарии что-то около 7.1 плюх нужно, в другом что-то около 7.3. В упоре при юзе аптечки скорость убийства не изменится. На дисте с горохомета эти 15 приведенки уже могут вызвать разницу в 1 выстрел, но только если ты играешь по тактике ЮзерЛола, аля "Первыми 20пт накидываем подав, потом 20пт сбиваем пластину, потом еще за 10пт добиваем в ноги"
mikibriki В-третьих ты ТЕСТЫ ПРОВОДИШЬ НА АРКАХ, КАКОЙ НАХУЙ ГРАННИК?
Хорошо, могу провести еще тесты на гауссе стоковом и 15, но что-то мне подсказывает, что там так же результат будет идентичен - 2 выстрела в центу, 2 выстрела в модку
mikibriki Гранник режет хп и против арок на броне с высоким пу приведёнка уменьшается всё больше. С таким успехом тебе в цирке выступать можно
С таким успехом в чтении тебе бы в 3-м классе выступать, друг
Proxxxym я же сам сказал, что в этом тесте закрыл глаза на все дебафы центы, помимо скорости. Что-то не так?
Proxxxym Ну и логичнее было бы сравнивать на одинаковых сборках. Потому что офк с разными сборками разные статы, соглашусь, что с разницей в 70 приведенки я перегнул конечно, но с ирпом и на норм ОДИНАКОВЫХ сборках, разница явно не может быть меньше, чем в стоке,а у тебя она меньше))
А зачем на модке юзать светляк докидывающий скорость, когда она даже без них по скорости догоняет центу со светляком? А призма или темка даст куда больше приведенки, так еще и по взрыву позволит догнать центу
В плане имбовости этих паков - буду благодарен, если ты подберешь пак под опен интереснее с антишотом, эффективкой и норм приведенкой. Опять таки, эту сборку придумывал Фургон и она по статам оказалась лучше чем та, которую я планировал покупать себе, от того решил сразу собрать две