PaTHuK ну как сказал выше микибрики:
mikibriki у тебя на модке приведёнки вышло в топе на 15 меньше при сток разнице 22 в пользу центы
Цента все ещё живучее, чем модка, хоть и немного менее мобильна. В конце концов у 15 хм8, все же, довольно не малый урон, причем расчет шел в упор. Если брать в учет дистанцию, укрытия, отхил и прочие игровые факторы, то разницу можно будет замечать, конечно не всегда, но когда после зажима останется 5 хп, вот тогда и можно будет почувствовать разницу с модкой.
PaTHuK буду благодарен, если ты подберешь пак под опен интереснее с антишотом, эффективкой и норм приведенкой.
Ну первочередно - многогранник с новыми болтовквми должен существовать в любой сборке. Так как юзается улей, то можно, понятное дело, вставить осколок. Так как варианта вставить 2 осколка +многогран в улей без атома/ежа за адекватную цену - нет, а других артов на живучесть с био тоже нет, то тогда можно на граннике выбить раду, что позволит использовать темку. Темка оправдана, тк при выбитом срезе дебаффа восст. выносливости она не сильно режет ее, да ещё и накидывает немного веса, почему бы и нет. Самое главное преимущество темки - цена. Найти искл темку проще, чем искл призму, при этом, в отличии от основы, где темка в стоке хуже призмы, на отс темка = призме. Хотя в целом, темку можно и не использовать. От призм я вообще не вижу смысла в улье.
Остальные 2 (3) слота я бы забил светляками. Светляки можно заменить на 1 солнце и/или 1 каблук.
Ещё 1 пак: еж, 3 осколка, многогран. Я не особо принимаю сборки не в 6у с юзом контр артов, но в данном случае будет что-то около 15 хп и 100 эфективки.