Corsario Цента все ещё живучее, чем модка, хоть и немного менее мобильна. В конце концов у 15 хм8, все же, довольно не малый урон, причем расчет шел в упор. Если брать в учет дистанцию, укрытия, отхил и прочие игровые факторы, то разницу можно будет замечать, конечно не всегда, но когда после зажима останется 5 хп, вот тогда и можно будет почувствовать разницу с модкой.
Если брать в учет не синтетику, а практику с кучей доп факторов, то разница в живучести не войдет и близко в погрешность замеров опирающихся на рандом. Да и, на практике в ПВП средней дисты влияет не только то, у кого ТТК выше откажется, но и мобильность, влияние которой к чему-то нормальному привести вовсе не выходит (Где-нибудь не хватит стамины на лишний прыжок во время ПВП и это может зарешать, например)
Corsario Так как варианта вставить 2 осколка +многогран в улей без атома/ежа за адекватную цену - нет, а других артов на живучесть с био тоже нет, то тогда можно на граннике выбить раду, что позволит использовать темку. Темка оправдана, тк при выбитом срезе дебаффа восст. выносливости она не сильно режет ее, да ещё и накидывает немного веса, почему бы и нет. Самое главное преимущество темки - цена.
Нет, 2 осколка + многогран на улье сделать не возможно (Скорее всего, даже на искл артах 15).
А вот то, что в той сборки следовало бы юзать какую-нибудь особую темку и заменить на многогране био - да, но это скорее влияет на цену сборки, нежели на характеристики (В уме можно приведенки 4-5 накинуть, представив на месте необ призмы редкую темку за ту же цену)
Corsario Уравнивать преимущества одной брони к другой - это очень глупая затея. Ты мне когда-то доказывал, что скат на основе имеет потенциал больше, чем цента, в что я могу поверить. Ну так вот: если рассматривать, данный случай, то зачем разгонять скат по взрыву до уровня центы? Зачем гнать его по весу до уровня центы (если забыть про золотую рыбку)? Зачем гнать разрыв до уровня центы, если речь идёт про ведение боя?
По итогу, каждый должен выбирать себе броню под его требования (штурму не считаем - тупо универсал), если конечно этот человек обладает ресурсами для получения любой брони.
Думаю многие бы согласились срезать до 0 всякие электрошоки, хим. защиты и получить пу или другую важную характеристику.
Конкретно в случае модка-цента разница, в сравнении с другими классами брони - ничтожна, но все же.
Как раз таки "Если забыть про золотую рыбку" и подобные арты я в сборках использовал для контра, которые дают практически такую же приведенку, но закрывают дебафы. Если есть возможность почти даром (по цене или влиянию на другие статы) избавиться от геймплейного недостатка брони, то стоит это реализовывать
Corsario В целом, если человек имеет неограниченное количество денег, то в улей можно запихнуть связку: 2 осколка + многогран (без контр артов). Нужно все 15 тира и искл, качества осколков околоминимальные, многогран - максимальное. Эффективность - а зачем?
Разве уже есть искл многограны? Просто, я их вовсе не видел
igoreshka97 Ратник создай тему "ТОП СБОРКИ ОТС" какие сборки можно собрать не имея ограничения на цену самой сборки, какая сборка в теории будет самой топовой ." ну и сколько надо будет примерно бабок на такую сборочку ". Будет интересно посмотреть .
Дело в том, что конкретных "топ сборок" не существует и стоит играть их сбирать от плюсов/недостатков брони. Да и, арты будут еще менять, как писал Ринат. Как минимум, он уже придумал интересную фишку с переработкой регенерации