Ffffftttttt MrFend ,мб не электрошокер а пистолет? Он же боялся больше всего что его ноги будут колечить.
SteveMen MrFend У меня пушистые лапки, я его не пытал! А вот по одному квесту в старой сюжетке............... Ой что там было...
Dan4ick SteveMen А вот по одному квесту в старой сюжетке............... Ой что там было... Я кстати более менее помню сюжет бандитов и сюжет сталкеров за Одинокого
Leyn_ SteveMen У меня пушистые лапки, я его не пытал! А у меня пистолет в руках У него лишнее отверстие в колене появилось
Dan4ick RadRat а я пытал, в ногу стрелял элеутрошокером жил а потом по лицу). Вообще ноль сожалений об его пытках, ноль
SteveMen Dan4ick По тому что эксбо сумели обосраться с отношениями к персонажу даже мля когда ты пытаешь ни в чём не повинного солдата... Даже с озвучкой! Я не знаю как так получилось, но они сумели! Уровень!
Panda_master_yt Я не настолько конченная мразь, что-бы пытать рядового таким способом... Просто поговорить без насилия, шока, и прострела колена - без проблем
RussianNinja Я вот думаю, а эта пытка отразится в дальнейшем сюжете? Или наш выбор за всё это время (типа одному помогли, другого убили)? Или эксбо не будет это так продумывать?
Ffffftttttt Panda_master_yt он говорил что ничего не знает а потом оказывается что он врал и знал где база...