Fritz_Sauckel RenoLogan Ну ладно, пусть будет. Мб на этом ивенте завезут какие-нибудь интересные пушки, а так как я у мамы донатер, я же первый все их анимации и внешний вид закину, kekw.
Nagibawka Fritz_Sauckel Fritz_Sauckel С каждой смертью мой гнев только возрастает и я рвусь в бой все сильнее. Fritz_Sauckel Господи, как же все заеб... Вынес дверь с ноги , к чёртовой ведьме , бросил Криомансер в руки к Фрицу и указал на выход Резня там , бл*дь.
Nagibawka Fritz_Sauckel 1 - Классика. 2 - Донат классика ОФТ. 3 - Туманом завоняло. 4 - МВ , или у меня глюки,....? 5 и 6 - говно. 7 - Гордон Фримэн. 8 - Боньк. 9 - Бей по глазам! 9-11 - Ножи из Ломанды. 12 - Спасательная Заточка. 13 - Нож Фантома? 14 - Мэн.... Трэш. 15 - Иголка. 16 - Ржавая иголка. 17-18 - Ломандо Рефференс. 19-20 - Бичёвка. 21 - Безсмертная имба.
Fritz_Sauckel Nikolai_Pes Пофиг. Истинный берсерк возьмет большой топор и будет рубить им головы врагов своих.
Fritz_Sauckel Nikolai_Pes Ничо-ничо, обнова с ножами в работе. Жаль только, полную расчлененку не сделают точно. А так хотелось бы.