По скольку никто из EXBO не обьяснил подробно новую систему, попытаюсь это сделать я.
Для начала я скажу тоже самое что и фолкен - система определяет тебя по тысячи факторов.
И в данном случае, система похоже это ИИ, который саморазвивается и руководит лично всеми аккаунтами на всём сталкрафте. ИИ пока что собирает информацию, и по этому то что сейчас новичков по прежнему кидает к топерам - норма. Когда у ИИ будет достаточно данных о конкретном игроке - он будет подбирать локацию индивидуально под него, с такими же отборными людьми.
Теперь маленькая ситуация которая поможет определить ИИ ваш уровень.
Вы, сева с м4а1 которая бегает по Армейским складам, и вам попадается игрок с модкой и АЕКом. Он вас убивает, и вы возраждаетесь на сейвзоне. ИИ делает у себя заметку, что вы сева, вы умерли от модки и не нанесли ему урона, и понижает ваш уровень в специальной базе данных. А модке он наооборот, повышает уровень в базе данных. Тем самым мы только что увидели как Сева приблизилась на ещё один пункт к своим серверам сложности, а модка к своим.
Ну то что ИИ вписывает всё ваше снаряжение и время в игре я думаю разьяснять не нужно, оно тоже вычисляется персонально для каждого.
Если есть вопросы, задавайте. Отвечу на что смогу
ps: даже не пытайтесь обмануть ИИ, его можно подкупить только печеньками в коде😌
Ну и кринж картинка для внимания тоже тут