andrey_volk_top Вступил в фракцию, но не можешь полноценно воспользоваться ее потонциалом? Тогда ты по адресу! У нас ты сможешь: Общаться и кооперироваться с братьями по фракции. С нами легче фармить север! Торговать. Совместно ходить на аирдропы и получать с них доли, получать информацию об расположении аирдропов "Свободы", запрашивать поддержку на аирдропы. Мы ждём тебя, Мэн! Да прибудет с тобой "Свобода". https://discord.gg/sZdHtJz9ab
Yens Анекдот про то, почему Андрюша Свободу выбрал. Заходит как-то андрейтопволк в бар на базе свободы и садиться за столик. Ах! Да я ж тебя видел в черно-красной форме, небось шпион!? Да нет же... Просто эти долговцы убивают зверушек, на которых я дрюкаю! Ну вот даже с котиком мутировавшим не дают развлечься!!! Мда... Жалко, конечно. Кота жалко...
Girodjet Yens Анекдот про то, почему Андрюша Свободу выбрал. Просто у Свободы на логотипе волчок, у Андрея лютый стояк
andrey_volk_top Yens это мутант, а не антропоморфное животное. Он человек все ещё, только мутировший.
BakaBlaze andrey_volk_top а если бюрер мохнатый будет? @MyPKoT щас бы не хейтить извращуг-зоофилов за их проблемы с головушкой
NotANigel @RomeO РОМА КОГДА АВТОСКРЫТИЕ @RomeO РОМА КОГДА АВТОСКРЫТИЕ @RomeO РОМА КОГДА АВТОСКРЫТИЕ @RomeO РОМА КОГДА АВТОСКРЫТИЕ @RomeO РОМА КОГДА АВТОСКРЫТИЕ @RomeO РОМА КОГДА АВТОСКРЫТИЕ @RomeO РОМА КОГДА АВТОСКРЫТИЕ
Leyn_ SiriUS_____ Это бы волктопу добавить Чтобы при создании нового треда у него автоматически вены вскрывались (Вдоль обеих рук)
andrey_volk_top YTdestroyerYT накуренного Против YTdestroyerYT фурри анархо Ммм YTdestroyerYT капиталиста Эээм
MyPKoT Заходит как то волктоп в бар, заказывает водки, а ему "ЫАЫАЫВАЫВА ФУРЕ, ПАШЁЛ АТСЮДА, СВАБОДАВЕЦ АБКУРЕНЫЙ, УЙДИ ПРАТИВНЫЙ"
MyPKoT YTdestroyerYT Во первых это игра, во вторых те не насрать чё там другие люди думают? Волктоп тебе фуррями и анархией как то мешает, я понять не могу? Вот прям представляю как ты с утра на балкон выходишь, на солнышко посмотреть, а там опять волктоп в фуррсьюте крича "АНАРХИЯ" кидает тебе в окно камнями
YTdestroyerYT MyPKoT Выхожу утром спросонья на форум, а тут дети анархо-капитализм пропагандируют и фурри темами дрищут. Похуже чем камни в окно