Я не умею красиво складывать слова в предложения. Но я постараюсь показать заинтересованное и самое главное объективное внимание к проблеме, а не просто шкурный интерес одного из владельцев ригеля.
До перестройки ригель был как дешевый аналог зивки, сам ринат насколько я помню об этом говорил. А еще учитывая разницу в цене, то вопросов вовсе не возникало
После глобалки, когда ранг стал не просто набором букв в описании костюма, видеть ригель рядом с зивкой было странно. В кейсе они стоят бок о бок. У ригеля был выше ожог, и то это даже не преимущество а особенность, ибо стоять в жарке по пол года смысла нету. Ожога зивки хватало для артханта с головой.
После очередного обновления ригель так и остался изгоем. Те копеечные статы что у ригеля лучше с лихвой перекрываются регеном зивки. Так же у нее есть возможность таскать любые сумки и нет дебафа к скорости.
ИМХО место ригеля в ранге ветеран, рядом с АО-5 и альбой, но никак не рядом с зивкой и АО-6

а еще он сука до сих пор квадратный, со старой моделькой😭
Те кто считает что пост клоун, а автор высер - ставте клоуна. Не надо засирать тему, давайте уважать друг друга, время тех кто читает сообщения и конструктивно расписывать свое несогласие