TurkishSpongeBob AJlbTPyUCT так ты сам начал херней маятся сделав этот тред который я еще зачем то похвалил
MyPKoT AJlbTPyUCT Чел, хватит орать про идеологию долга. Во первых она говно, потому что с зоной можно спокойно жить, убивать мутантов, находить артефакты, с их помощью совершать научные открытия. Во вторых это ни разу не оправдывает пкшерство.
AJlbTPyUCT MyPKoT Блин, кто же теперь будет апать мою тему? Очень зря я так резко слил свободовца, теперь мне некого использовать в своих целях(
Exoloc MyPKoT "Мы твари-пкшеры без совести и эмпатии" КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ¡!!!!!!! ¡¡!!!!
AJlbTPyUCT MyPKoT Во-первых, я сказал что мы не ПКашеры. Во-вторых - убивать свободу - святое дело. На твоем примере и так ясно, сколько проблем вы обычным людям доставляете.
MyPKoT AJlbTPyUCT я сказал что мы не ПКашеры Мало ли что ты там сказал. AJlbTPyUCT убивать свободу - святое дело Это пкшерство. А пкшерство НЕВАЖНО КОГО - плохо. AJlbTPyUCT На твоем примере и так ясно, сколько проблем вы обычным людям доставляете. Так это вы мешаете свободе играть, а не мы!
Exoloc AJlbTPyUCT AJlbTPyUCT Во-вторых - убивать свободу - святое дело Попахивает идеалогическим максимализмом
Exoloc MyPKoT Да какая разница. Это дело второе. На первом месте - искоренить пкшерство Этого не будет, пока пкашерство остаётся самым прибыльным заработком
MyPKoT AJlbTPyUCT А ты представь, что чувствовали свободовцы, которые выносили лут с севера. Им то похуже тебя было!