YTdestroyerYT Всем привет, я мемасус, а это уважаемая MMORPG, в которой недавно просто сдохли все ножи просто были жестоко покараны, единственно живые ножи это ножи с ледяным уроном, которые получались НЕ за донат из ссáных кейсов и вышла очень хорошая ситуация, где каждая экспедиция имеет кукрю, а я или тот же @PaTHuK или же @Fritz_Sauckel всех не имеем. Можно там бебралансер с экономистом договорился и донат чючють починит?
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT где каждая экспедиция имеет кукрю, а я или тот же @PaTHuK или же @Fritz_Sauckel ниху́я не имеем Шкурный интерес проскакал..
Leyn_ YTdestroyerYT где каждая экспедиция имеет кукрю На НГ ивенте выбил Кукрю Ледоруб и Прижигалку YTdestroyerYT а я или тот же @PaTHuK или же @Fritz_Sauckel ниху́я не имеем Соболезную
Niflheimr YTdestroyerYT ждите с завозом новой боевки. Там все статы донат ножей апнуты - это даже Ринат писал. А Ринат сейчас не будет точно трогать ножи. Так что ждём новую боевку...
BUXALKER_PRO YTdestroyerYT ты забыл про прошлый ивент НГ, там его можно было нафармить, что я и сделал, собственна, в магните, да и ножи с ледяным уронов не шибко живут щас, всё таки альба живёт после удара (хотя должна шотатся)
pilotsal Многоуважаемый нерф, многоуважаемых ножей в многоуважаемой ММОРПГ, от многоуважаемого @Marxont
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb Ну да. Я готов заплатить, чтобы резать бичей эффективнее. В отличии от блядской экспедиции, которая этим ссаным ножом, максимум собак стукать будет.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT Стукаю ледяным кукри с двух ударов игроков... Эх, а раньше с одного до ебаного нерфа ножей.
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb Стукаю ледяным кукри с двух ударов игроков... Я даже не удивлен, что он есть у рандомбич_нейм, но не у людей с которыми я общаюсь.
Fritz_Sauckel Вообще, с ребалансом ножей нужно НAXУЙ УБИТЬ ЛЕДЯНЫЕ ПОМОЙКИ, оставив им 5-10% элементального урона и занерфив стоковый, так как ледяного резиста в игре нет. Прижигатели и бритвы наоборот апнуть.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT Между прочим, ты меня на Янове поднимал! Обижаешь, козявка, я его с НГ ивента этого выбивал с кейса 40+.
Niflheimr Tvoia_sovestb этого выбивал с кейса 40+. 1500+ кейсов ничего кроме 3 бритв и ледоруба что у меня был. Кукри - нет, прижигатель - нет.
Deterent Давайте взглянем правде в глаза, как часто мы ножи юзаем? Максимум зарезать тушканчиков или собак, на игроков мы редко быкуем, даже с ледяным уроном нужно 2-3 удара, для убийства, а учитывая крутую эффективку, то вообще можно и не убить
Tvoia_sovestb Deterent как часто мы ножи юзаем? На захватах я использую кукри как минимум 3-4 раза, чтоб зарезать бича, когда 30 патронник кончился на Грозе. Часто.
PaTHuK Вроде как я 1000 кейсов суммарно открыл (+-600 по факту, если не учитывать разбор на валюту) так и не выбив ледоруб/кукри, что сейчас бы смог бы впарить за почти 50кк. Зачем мне напомнили?
YTdestroyerYT PaTHuK Я тоже имел 23kk + нафармленные за время НГ ивента, а в итоге вышел в одним ножиком и 0 денег. Нормас?