Tvoia_sovestb Niflheimr Ну как говорил Фриц, "принцип ... бомжа". Я ещё и магазин на ВСС выбил, кучу самодельного шлака(большую часть слил в осколки), ну и ещё говна всякого.
TENTREK Fritz_Sauckel "Не имба" была, так ведь, да? Её нельзя кидать, нет не имба была Ты мог постоять за себя на расстоянии вытянутой руки. Когда кончились патроны в магазине, а пистолет - это долго и ты близко к врагу, у тебя все ещё был шанс повернуть ситуацию в свою сторону
YTdestroyerYT TENTREK Ты мог постоять за себя на расстоянии вытянутой руки. Когда кончились патроны в магазине, а пистолет - это долго и ты близко к врагу, у тебя все ещё был шанс повернуть ситуацию в свою сторону Нет, возможность шотнуть штурму с 80% хп с бомженожа, который есть у каждого бомжа это НЕ нормально.
BUXALKER_PRO YTdestroyerYT у тебя фамас, аек, и куча другого говна, зачем тебе нож? серьёздно ты даже в ножевой не лезешь, я тебя догонял, пытался ебануть ножом, ты отстреливался, в итоге мне пришлось взять апс, ну камон
TENTREK YTdestroyerYT а хотя, почему ненормально? У тебя в руках оружие с 30-200 пт + пистолет, почему ваншот в спину с оружия ближнего боя (которое можно использовать только на расстоянии вытянутой руки) не нормален?
BUXALKER_PRO YTdestroyerYT ты забыл про прошлый ивент НГ, там его можно было нафармить, что я и сделал, собственна, в магните, да и ножи с ледяным уронов не шибко живут щас, всё таки альба живёт после удара (хотя должна шотатся)
TENTREK Niflheimr со сборкой на хп? Сама по себе щтурма, без сборки, не особо жила и от огнестрела как бы
YTdestroyerYT BUXALKER_PRO Может быть потому что мне нет смысла использовать нож? Ты с ссаном ригеле, у меня бритва, которая тебе снесет +- 25 хп, в чем смысл если я фамас могу зарядить?
BUXALKER_PRO Niflheimr с новой боёвкой думаю все перейдут на лёгкие ножи, м9, оц-04 и т.д, как ты и сказал быстрые выпады будут интересны, меня е*ёт больше всего вопрос чо будет с ледорубами и прочими тяжёлыми ножами?
Niflheimr BUXALKER_PRO тяжёлые будут для безруких скорее всего. Тоесть замахи будут по 80-90гр урон. Кукри мне кажется вообще могут сделать 120 градусов атаку. Ну для безруких кто целиться точечно не хочет. Ну и разовый урон выше хоть и атака медленнее.
Glebster YTdestroyerYT единственно живые ножи это ножи с ледяным уроном то есть моя коллекция из трёх бритв мертва? 🙁
Capricone Fritz_Sauckel Расскажешь свою ахинею где-нибудь в другом месте. Если после самого первого НГ ивента с этим делом я бы даже спорить с тобой не стал, то после второго подобное утверждение звучит как ересь больного шизофазией. Жизненно. До бесплатной раздачи прижигателей афкшил с ним на армах, постоянно подходили бомжи и интересовались что за нож такой, а сейчас его превратили в обыкновенный ширп
RussianNinja Согласен, апните ножи. А то мой «Прижигатель» с 25% огненного урона уже не конкурент ледянкам
BNA_XAHTEP YTdestroyerYT Я счастливый обладатель яги. ну и ножик за ивент зимний забыл как называется
BUXALKER_PRO YTdestroyerYT ну тогда ты тут мало чё поймёшь, тут свой прикол, свой азарт ножевого боя, тут схватка +- равная, во всяком случае это не фамас против 308