PaTHuK ляяя ещё один... я по нескольку сообщений тут размусоливал, о низком КД стрельбы гауса и вытекающих из этого проблемах, делать дорогущую сборку или юзать аналог ''чёрной метки'' ради 1.2-1.3 сек доп жизни, и на хера? ок допустим у тебя есть укрытие и удары для быстрого отхила как раз за 1-2 сек, по тебе стреляет такой же жирничь с гауса 15-го, с 50-70м, у тебя ССР 15 или вашка 15 или болтовка мастера 15-го, ты отхиливаешься выходишь ловишь ещё один выстрел от гауса, и так до бесконечности, ИЗ ЧЕГО ТЫ ЕГО БУДЕШЬ УБИВАТЬ?! ТТХ то в космос улетел если не заметил, но на гаус это почему то в обще ни как не влияет! любая ДМР на фоне гауса это горохострел, которым надо настакивать урон по 3 часа, любая болтовка на фоне гауса это зубочистка, которая не факт что и с третьего выстрела шотнет, как ты будешь убивать типа с гаусом который в аналогичной сборке как у тебя, не имея гаус?
чел ты так и скажи - ''у меня есть гаус, у меня шкурный интерес, меня не волнует судьба других стволов, в том числе и аналогичных снайперок по уровню, меня просто всё устраивает, по этому я буду до последнего ссылаться на бесполезные по факту без самого гауса многогранн и сборку''