Netronix Конечно же не писал, но тут вывод напрашивается сам собой. Ты лучше сам разберись в своем мнении, потом уже пиши его, ок?
Это сугубо твой вывод и ко мне он никак не относится. По твоей узкой логике владелец всса не может ныть на всс потому что он очень круто убивает!
Netronix Небыло цели тебя оскорблять, просто это вывод, который сам по себе напрашивается читая твое сообщение
Держи подобные выводы при себе.
Netronix Конечно нет, просто все прекрасно знают такой тип игроков как ты, которые в игре имеют топовую снарягу, а на форум заходят только поныть когда изменения коснулись их жирного лута, или как в данном случае ТТК который мешает убивать все живое с ваших 15 аеков за 0,5 секунд.
А ты из тех игроков, которые хотят перестреливать топеров, не имея никакого шмота?
Netronix т.к цена жизни слишком высока для того чтобы отлетать за 0,5 секунд
Логика конечно крутая, но про гаусс и птрд мы вспоминать не будем.
Netronix понакупали аеков 15-х с модками и штурмами, и могли за день умереть раза два, и то от воронки в то время когда новички, средние и игроки и даже полу-топеры не могут дойти даже до севера и перестрелять первого попашегося игрока, ибо из-за отсутсвия вайпов штурм и прочего добра расплодилось как говна.
А как повышение ттк для всех игроков, повышение значимости сборок помешает штурмам/модкам убивать новичков?
Netronix оправдывать обновы которые усложняют ему жизнь и помогают новичкам
Так мне она жизнь не усложнила. Она лишь изменила геймплей в сторону, которая мне не нравится.
Netronix Если тебе так интересно мое снаряжение, можешь зайти в мой профиль и посмотреть.
Зайду и увижу зивку хорс с кд 0.7?
Netronix Не важно каким ты его считал, важно каким он был по факту
А твое мнение у нас единственно верное и ты знаешь как было "по факту"?
Netronix найпы мертвые, ппшки мертвые, дробовики мертвые.
Вспомнил. Дробовики фанни, ппшки на 2 слоте, снапы шотали топеров и юзался не только гаусс, а что сейчас?
Netronix Только тогда вопрос, почему ты сразу бежишь на форум и жалуешься что у тебя теперь не получается убивать как раньше, может нужно поискать другие тактики?
А ты вообще пост читал или увидел только нытье на то, что я убиваю дольше?