соло игроки сосут
новички сосут и ливают примерно на яме\лесу (я бы ливнул) ну или точно забивают на армах\ПД (я бы туда не ногой)
фармить север не ночью при онлайне 500-900 тел анрил
нет я не собираюсь искать токсичных школьников что бы побегать по говно северу, кооперироваться с кем то, кто не является моим давним знакомым у меня желания нет вообще, и не надо к этому подталкивать других игроков.
я надеюсь тот ЛВЛ дизайнер который высрал стены из воронок и воронки в деревьях и воронки за углами и воронки на верху склонов пиздецки доволен собой
спасибо за до сих пор кишкообразные переходы, ведь так блять трудно снести ебучую гору и посадить пару деревьев.
система скалирования по GS просто великолепная, когда моего братюню с кз-2 и 105 кидает против модок 10, зивкасов 10 и экз 10 думаю он очень рад, аж кричит от радости.
ну или когда меня в пересмешнике с монолит. сигом кидает против пакетов и соколов ебать наверно челиком против меня весело играть, ведь с l85 или калаша\абика так легко перестрелять сиг с 60 пт
почему с недавнего времени даже ночью челы двигаются телепортами и ты должен быть гуру вангой всевидящего очка что бы понять куда стрелять, ведь по его модельке урон не регает.
в игре проблем жопой жуй + дахуя и маленькая тележка, а все что мы получили за жаркий июль это ... скрол GS (не работает) и повышения цен юга и уменьшения на модиф. к оружиям ... а ну еще пару новых броников стоимость которых ровняется пару триллиардам нервных клеток а по эффективности "лучше бы задонатил"