unbercolld PikaWarrior нормально стоят, прост там за каждый пак грубо говоря платишь 20к и получаешь 30к ну раньше
PikaWarrior unbercolld Мы друг друга не поняли, вот возьмем за пример тяжелые паки. Залог за тяжёлый пак 27к, получаешь 154500. 3кк = 124 пака, но получишь с них ты только 18.6кк, а у тебя получено 105кк, что никак не сходится, это как?
Corsario PikaWarrior Скорее всего он их выбивает с игроков и продает. У меня за 65кк с сумок на сами сумки ушло около 6кк.
TheWhiteRabbit Leyn_ Определённо успех Я торопился её перевести как только увидел т.к знал, что наберёт много лайков Уже 1600 лайков на 40К просмотров. Каждый 25 поставил лайк, это определенно хороший кд
PikaWarrior unbercolld если брать лёгкими (Затон), то получаем за твои 3кк прибыли на 35кк, всё равно не сходится, выходит реально паки воровал... Ну или систему поломалЬ... Как и Фриц, у которого достижений в 2-3 раза больше, чем в игре...
unbercolld PikaWarrior не воровал это не выгодно, лучше пойти фармить споты в баре это выгодней будет
unbercolld PikaWarrior ну я где то с апреля все сумки в игре таскаю, я ещё с апреля почту не чистил. тоесть с 26 апреля по 20 октября я носил все сумки и посчитай скок дней я уже таскаю это гавно и каждый день я должен тратить по 120к на сумки