SweetszZ BUXALKER_PRO Его вроде проходил один квестер на основном сервере для проверки работоспособности. Большего и не требуется
BUXALKER_PRO SweetszZ да уже просто никто не верит что он существует, сколько нам еще оазить по зоне в поисках этого квеста?
fffftttt Kazugaia А какая разница, если руна - общий квест. Соровно не будут проходить,а всё из за того что начало квеста неизвестна и ТВОИ "подсказки" НИКАК НЕ ПОМОГАЮТ!
Physick Kazugaia Обязательно записки находить для квеста? А ещё зачем у вас за картой непонятное здание есть с рекой лавы?
fffftttt TylerWB Перегибаешь палку, помимо руны : инструменты, детали и деньги Нет... Там нету инструментов,денег и деталей.
Fred_von_Glitch там нешогииокати все по факту написал сверху. Нахуя вы цепляетесь за этот квест говна с наградой говна? Заигнорить факт существования квеста, и у квестера уже полный рот говна будет
D4rKpLAy ЧОООО КА ТЫ МОЖЕШ?????? ВКЕСТЫ РАДИ ЭМОЦИЙ И СЮЖЕТА!!!!!!! ЩАС ТУДА В НАГРАДУ 2 БИНТА ДОБАВЛЮ!!!!!! HeIIIoruNoKamu
Physick Хоть бы сказали, что нужно сделать для начала квеста: какие квесты пройти, найти все записьки и т.п.
SAzizaPRO Сука я ахуеваю с квестеров в этой игре запихнуть в жопу мира квэст ради бесполезного автика который я щяс могу скрафтить в баре блять только в ск такую поебень могут провернуть и похуй игроки схвают