andrey_volk_top Stop_Bullying Антропоморфные (очеловеченые животные). На первой стадии отчлиабтся лишь наличием разума, потом появляется прямохожление, сложная речь, человеческий быт и ТД. Почти любые разумные виды вселенной, кроме людей.
HardHard MyPKoT Ах ты плохой человек... Крайне редко кидаю жалобы (раз в 3-4 месяца) Но выблядки вроде тебя должны исчезнуть, форум должен быть очищен.
HeavySpy MyPKoT есть такая пословица или притча, не ебу: душа человека это потемки, вот что будет если каждый второй по своему интересу будет срать каждому свои интересы? Апокалипсис, вот оно слово
Mouselov MyPKoT Ты чё клоуна то кинул? Я тебе лучшего желаю. Или тебе нравится когда на тебя у кого-то встаёт?
pivo12pivo @Stop_Bullying Большинство фурри рисуют свои арты исключительно под удовлетворение сексуальных потребность = зоофилия(не надо мне врать про ксенофилию, одна крайность из другой)
HeavySpy Leyn_ я не ебу за актеров и тем более за блогеров хуеблогеров, а также тиктокеров(последние вообще ебаный мусор), я лицемер чтоли?
HeavySpy Как видно, этот человек готов что ему будут говорить про то что ебаться с старушками заебись, при этом закусывая говно
HeavySpy Ну так же выходит) если каждый человек будет говорить про свои интересы, то разговоры будут лишь про говно и еблю, только у фуриебов все это прикрыто артами