И так,хотелось бы поговорить о глобал обнове,что вообще поменялось и чего хотелось бы изменить в нашей игре. (В сфере баланса)
1) УДАР:
Все уже знают что данный расходник находится не в балансе,поэтому нужно просто его понерфить. (Видео про удар снизу,на нем в меня стрелял 15 фамас и я просто перехилил его урон)
2) Армейка:
После глобал обновы она стала безобразной,мало хила стамины,мало хила хп,предлагаю откатить её до прошлого состояния,вообще не понимаю зачем её тронули,вроде всегда была в балансе....
3) Зажигательные патроны:
Их нужно либо выводить,либо очень жестко нерфить,данный тип патрон полностью обесценивает всю боевую броню и дает доминантность комбинированной (скату,штурме,зивке). Если взять модку 500 приведенки и штурму 500 приведенки,то зажигами вы спилите модку в 2 раза быстрее чем штурму. (Видео опять таки внизу,там показана вся суть удара и зажиг на новой броне Апостол,у которой было аж 700 приведенки)
4) Многогранник:
Артефакт сильно подешевел,с глобалкой его одновременно аппнули и понерфили,дали быстрее перезарядку взамен забрав уменьшение хп и накинули - скорость,но он серавно дико юзабелен,докачав необыч многогранник до 10 тира можно добиться -6 скорости и перезарядку в 11-12 секунд (раньше было 17-18),хоть гауссу и аппнули скорострел в полтора раза,чела с многогранником по прежнему трудно убить,приходится давать по 3-4 выстрела в зависимости от того как ты попадаешь (1 выстрел снимаешь гранник,второй выстрел нок,третий выстрел добив в голову,а если чел упал к вам спиной и там не видно головы,то придется дать и 4 выстрел,все это по времени обходится в 6 секунд,если человек не один то вам банально не дадут такое провернуть и все ваши выстрелы будут бесполезны,а ваш враг просто по новой откдшит многогранник. (Опять же видео будет снизу). Думаю нужно дать болтовкам на определенном тире заточки игнорировать многогранник и придерживаться концепта сборок на хп,при этом подвести это все к адекватным значениям (например снизить гауссу урон на 15 тире с 150 хп до 145),чтоб люди контрили 15 гаусс ирпом+дорогой сборкой которую собрать в наших реалях довольно таки легко (если брать ирп 7 хп то нужно всего-лишь 38 хп) (а в данный момент нужно 43 хп+7 хп ирп,что довольно таки проблематично собрать и выходит по деньгам довольно прилично)
5) Бронебойность:
Нам обещали увеличить ттк,собственно это и произошло,ттк увеличили но только для определенной брони которые +- могут неплохо держать,при этом она не пилится зажигами,это броня скат и штурма,из за того что сменили концепт сборок,формулу бронебойности и повысили пулестой всей броне то ббшки стали очень слабы. Возьмем на примере 15 штурму (267 пу) с распространённой сборкой на 40 хп,приведенка данной штурмы 513,если мы будем дамажить её бб патроном 10% то мы срежем ей 37 приведенки,тобишь получится 476,ну вы понимаете что это очень мало и 37 приведенки это даже не 1 выстрел,это его половинка,тобишь разницы в дамаге между бб и не бб практически нету. Считаю что нужно повысить бронебой всем патронам.
6) 7.62 ганы:
Повысить бронебойность 7.62 патрону либо вернуть множитель 1.4 урона в голову.
Видосы:
VIDEO
VIDEO
VIDEO