PaTHuK ZIV меня больше интересует, найдут ли игроки какие-то абузы по АФК или полу-АФК фарму, как было на всех прошлых ивентах Ну и, вы там поспешите или ОТС прикрывайте, ибо игроки могут попросту наиграться
FreeseStudio ZIV А когда ивент планируется выкатить? Знаю больная тема, но ивенты немного другое чем просто обновление)
PaTHuK ZIV еще бы нашли "решение-находку" по добавлению ящиков с разными пластинами, а то стрелять по шишкам смысла вовсе нет и ТТК смехотворный
FreeseStudio ZIV Ладно, а скажешь что сейчас по начислению очков за игру? Вас все устраивает? Просто мне кажется их маловато дают...
Gosha_Stepkin ZIV Круг сейчас так сужается что не получится особо отсидеться Если бы он что-то решал для абузов🙃
LOMANDO ZIV добавить бы выбор зомби (понятное дело ввести ограничение на кол-во чтобы не спамили танками) ну и ещё 1 класс на будущее: стрелок: 1)выстрел с ржавителя(типо аналог охладителя только ржавый с 1ним патроном) 2)капкан пасивка - выкидывание гранаты при смерти
Lunarux ZIV У меня вопрос по поводу красок,там ремодел Ригеля,и краски теперь прикольно выглядят на нём,да вот только ни одну из этих красок,получить на данный момент не возможно,будут ли новые способы получений уникальных покрасок ?
PaTHuK Ramnogama кстати, да, бред что в случае смерти на эвакуации тебе не дают набор за 3 фрага. Из-за этого когда у тебя 3+ фрага есть смысл тупо прятаться где-то и не рыпаться
TOPOLYA ZIV а главное, в этих сыгранных командах есть диджеи, и это так радует! Адский заруб под "Я как паровозик Томас" – просто прелесть.