fffftttt TurkishSpongeBob 600 руб или 1.5кк 250к и в кармашке БП...хотя зачем,если мне надо только аналог кокона и дса с ящика проклятого огня.
FlexTop TurkishSpongeBob Чел... Танка можно одному слить. Бегун вообще слабак. Цепляла тоже. То есть я видел как один троих зомбарей перестрелял, один из них танк. Под конец игры зомби и игроков 50 на 50. Давай признаемся, что ты ноешь из-за того, что не можешь выиграть.
Girodjet FlexTop Это ты сейчас после нёрфа так говоришь, до нёрфа зомби-бегун умирал только после магазина из Л85, идеально выпущенного в голову
TurkishSpongeBob FlexTop Танка можно одному слить После патча да, до него - был неубиваем, сам за него 3их захуярил
TurkishSpongeBob FlexTop А, ну щас все норм) Чел ответственный за это уже написал об нерфе Kazugaia Понерфил зомби
LOMANDO после нерфа зомбей , только танк остался так скажем всемогущим. невидимки ща картонки. хукер стал +-српднячком танк такой де жир который своими абилками(правильным юзом) может убить толпу из 2-3 в соло.
LOMANDO TurkishSpongeBob если брать нынешнее получение очков - по сути ничего не изменилось. Я со своей стратой фармлю также 1/3 либо 1/2 а и иногда 1/1.5 лвла. так что фарм такой же как и на прошлом кб.
TurkishSpongeBob LOMANDO за зомбей уныло очков набирал, за 1 килл +20-30 очков и если до конца выживал макс по 150 набирал при 3-4 киллах. Сейчас нельзя в начале игры умереть и стать зомби ибо игра сразу заканчивается для тебя
Shustrilka mafiozy_lv помимо этого игроки также подсвечиваются на определённом расстоянии, даже через стены