Proxxxym TurkishSpongeBob Ну сейчас фал стоит как пол ригеля или как лазутчик Чисто из-за того, что убрали с продажи, так мертвый ствол сейчас TurkishSpongeBob Стал на рлс часто ходить и фармить и там по кд вижу зивок и тузов с ним Так у бичей просто денег на берлогу нет, ей еще и крафт усложнили теперь TurkishSpongeBob Танк на кротовке Кротовка - худшая из больших карт change my mind
TurkishSpongeBob Proxxxym худшая из больших карт Помню брал магнит и шторм и устраивал симулятор донбасса
Пивной_Адепт TurkishSpongeBob При этом среди толпы полумертвых дагестанцев всегда найдутся 2 клоуна которые включат бузову, моргенштерна, или инстасамку. Услышал, потекла кровь из ушей и я дрожащими руками выкрутил звук голосового чата на минимум
Tvoia_sovestb TurkishSpongeBob дали огнемет который ceксом трaxaл все боевухи Который сейчас мёртвый и для установок онли.
Netronix TurkishSpongeBob Кб - просто ужасен. Я ни разу не играл на кб Ты идиот? TurkishSpongeBob Баланса нет абсолютно. Откуда тогда ты это знаешь?
TurkishSpongeBob Netronix ты либо балбес либо да. Я четко и ясно написал что я не играл раньше в кб и не понимал всего хейта Теперь понимаю
Netronix TurkishSpongeBob Тогда научись формулировать мысли чтобы их мог нормально понимать не только ты, но еще и другие
MogilaStalina TurkishSpongeBob зомби лютуют. Как бы долго я не жил, ко мне всегда прибегала толпа из 3-7 зомби. Если в такой ситуации вполне реально убить 2 - 3, то остальные тебя просто задавят жиром (выводы с прошлого кб)
D4rKpLAy Онли танк имбует, ему хилл порезать надобно, а по остальному.. Карта мб оч большая, беготни много, но за хукера зомби хоть по быстрее
Physick D4rKpLAy Танк имбует, да-да... На самом деле имбует невидимка, т.к. он может тупо взорваться рядом с тобой, а ты ещё гореть будешь, и не факт что ты после этого выживешь