SteveMen WWtddw WWtddw Тебе одних ящиков дали почти на миллион Так они ну типа это самое.... Персональные))
ZIV SteveMen ничо, скоро будет новая партия где уже вьюк дают Правда я узнал что там за квесты и уже плачу 🥲
ZIV TOPOLYA ну все равно несколько контейнеров удобно когда нужно сборки по ситуации менять будет Ну и с учетом конверсии прохождения квестов будет еще и рарная внешка :D
WWtddw А я наконец-то Легенда Зоны)) Оказалось, что нужно перезайти в аккаунт форума, чтобы данные обновились, спасибо Городсковичу за лайфхак. Жаль не учитывается время на рабочих серверах...
KpocoBaK WWtddw Поздравляю (если с этим можно поздравить) WWtddw не учитывается время на рабочих серверах... А если бы учитывалось, то скок было бы часиков?)
Strangeidiot ZIV Зив, а сегодняшнее голосование на форуме по поводу сталкера который убил "Голема". Выбор изменит дальнейшую ветку квестов Аластора или будет просто какой нибудь бафф как в прошлый раз?
Frighter ZIV Евгений, надеюсь вы с такими квестами не будете всего лишь неделю давать. Так как сейчас у зомби преимуществ куда больше чем у игроков и вторая неделя и так слишком веселая...
WWtddw KpocoBaK Самому интересно, я несколько раз персонажа себе вайпал(( TOPOLYA ну 4-4.5к наверное Да не, поменьше, тысячи полторы-две, я думаю. Вот Хиппи с билда не выходит, там за несколько лет и правда могло тысяч пять набраться.