1интересная активность, но желает лучшего распределение игроками вещей, так как, я сам с друзьями в 3тела брали, пришло ещё 3 и нам по 1батарее с лимы
2думаб лучше сделать эту активность редкое, падающей на свалке и северных локациях, без бартер вещей, батарей и ТД, только припасы, и оружие, которое подаётся в зону ( например 6человек забирает дроп, а там какие нибудь АК 12 и другие орудия, кроме очень сильных, и не больше фиол, не меньше чем синий
3связанное с моим мнением, убрать оттуда батареи, думаю надо сделать новую активность, как мини ивент, к примеру: берешь задание ежедневное у учёных бара , идёшь ставишь чтобы заряжались энорго батарее на основе разлома, туда приходят зомбированные, и животные(на северных локах зомби, кабаны и монолит, но там дается больше награды, чем дальше на север, тем больше)
4желательно добавить на сервера топов(которым бартер не нужен, и оно просто фармят)отдельные дропы, так как, человечкам которым надо фармить(как я) нужно фармить, скоро начнутся батареи, я уже 6дропов повидал, редко не штурмы, модки и тп.
5сделать их передоваемыми(если будут дропы с квантами все же) но меньше количество, тем кто мало сделал, вообще ничего не довать, сделать более правильное распределение(чел который просто так пришел, и сидит в зоне оф гп как ещё один чел из гп, не получал ничего, потому что он просто пришел нажевиться, а если сделал, награды распределяться, к примеру, нанес 50%урона, получил 50%награды)