Mr_Foxes Дропы сами по себе есть - уже не плохо Выпадаемость аирдропов нерандомная (есть фиксированные точки, в которых падает аир (пример: на локации Лиманска я знаю 6 фиксированных мест спавна аира, рандома выпадения нет) Аиры перестали быть крупным событием (раньше аиры были глобальными, об их выпаде информировалось на всю зону, награды были стоящими, битвы за аир набирали до 100 игроков) Кратковременность события (теперь достаточно захватить аир одной тиме, чтобы его могли открыть остальные) Слабомотивирующие награды (связано с большим спавном аиров по всей карте) Почему награды аиров серверов с большим рейтингом не отличаются от наград аиров легких серверов Почему на замену оранж дропов пришли "сахарные" дропы Почему нет обещанных дропов на южных локациях
Lucky099 Один из способов фарма, можно продавать Количество желающих Почему будучи бандитом я не могу перепикать дроп у другого бандита?
Wager Сама система дропов В бартере батереи нужно многое количество, но вот их выпадение минимально. Также инструменты и запаски, также падают в малом количестве. Сразу же предлагаю поднять количество дропов или количество шмота с дропа. У меня модка и мне попадаются онли штурмы и танков +15, как я должен против них воевать? После глобалки это стало нереальным .
_QunTer_ Нравится то, что дроп падает на севере, и новички не внятуты в этот беспредел, так же нравится что падает он в неплохих и удобный местах для того, чтоб отбить его. Не нравится то, что батареи для бартера падают в мизерном количестве, а дропы сложная вещь и одному его против сквадов сложно захватить, уменьшите время захвата дропа хотя бы, так как стоять там одному, опытные скавады уже 5 раза прибегут на кордон и обратно на север... Так же не нравится то, что в основном падает дичь в нем, казалось бы АИР ДРОП! ТОП ЛУТ, КУЧА БАБЛА, а нет, падает дешевый ширп, за него даже биться не хочется против киберкотлетных донатеров Все понятно, что это не событие. а шлак!
iNQuisitor_Anais Почему за такую сложную активность, которую нормально выполнить можно с шансом 1/4, потому что существует 9.39 и птрд, можно получить максимум 110к и то, если будут прихлебатели то там и даже 90к не будет
Dzuzo_suzua Единственная интересная ПВП активность Падает очень мало наград с учетом того что ты берешь с другом аир когда к тебе бегает по 3 тела в минуту. Распределение лута тоже полный бред, были норм аиры когда для отряда сразу был общий лут, но зачем-то ввели систему распределения лута... Хочется доперестроечные аиры. Почему будучи сталкером я не могу перепикать дроп другого сталкера???