Гляди на это фото с мыслями что это фото глав квестера!
Я любитель хардкора и прочих моментов выживания где нужно что-то сделать на уровне вызова игры я прошёл NLC 7, Lost Alpha Dc extended на мастере,Dark souls все части из которых по-моему мнению 1 лучшая и ТД.
Главное отличие это то что это соло проекты где все заскриптовано и лишь нужно приложить некоторую долю внимания и смекалки чтобы получить удовольствие от идеального исхода в твоем понимании,я мог весь день пытаться убить бандитов на свалке техники так чтобы никто из бойцов беса не погиб и это приносило плоды дальше по игре.
Отличие СК это живые игроки все они действуют на свой вкус и цвет и это даёт свой уникальный уровень сложности до перестройки были квесты Варп,Ао 5,Варп, девора где нужно было тоже проявить изрядное внимание и нестандартное мышление,но это квесты доступные на постоянной основе и ты всегда мог отдохнуть от них в случае сгорания.
Почему же ивент квесты делают такими душными я не понимаю,в линейке бороды награда вьюк и лишь это толкает тебя проходить просто убого составленные квесты с технической стороны. Засунь вьюк в финал награду бп,а за конец истории бороды 5к праздничных монет я думаю игроки были бы более снисходительны. Хочешь проходи, хочешь не проходи,а. Тут тебя фактически насильно толкают на фарм просто блевотиного геймплея который убивает всякий хороший настрой к всему ивенту потому что скипнув эти квесты ты теряешь доступ к хорошему ящику для артов.
На сгустках я сгорел и начал просто фармить ивент получая удовольствие от процесса и потом может когда я закончу фарм и будет ещё время я попытаюсь пройти сюжет