artem0313 миша, миша! - кричала позади меня Маша, - пойдем к речке, там что-то необычное. Маша моя подруга, а живем мы в деревне. Мой отец - военный, и все живущие тут связанны с этим, к примеру папа дослужился до полковника и теперь тут один из главных, поэтому часто пропадает и не приходит домой, так что фактически я живу лишь с мамой. Живем мы в деревне потому что нам тут нравится и отцу не надо будет далеко ходить на работу в какой-то объект, но в наш мелкий город - Новодмитривск все равно приходится ходить в школу, благо что скоро лето, а пока идут каникулы и в школу выйдем 12 апреля. Пока мы пришли к речке, маша взяла рядом лежащую палку и показала ею на мертвую, словно зараженную каким-то вирусом собачку. Я нашла её ещё утром, но решила подождать тебя. но разве ты не могла сказать о ней своим родителям? ну пап даже домой не пришел, а мама.. ты и сам знаешь ладно, думаю её стоит похоронить. Пока Маша вытаскивала собачку не трогая её, я побежал в сарай, в котором уже была мама в поисках ведра. мам, где лежит лопата? лопата вон в той куче, - мама указала на неё. Я пошел рыскать в этой куче, и тут было много разного хлама. Найдя лопату, заметил какую-то книгу, и обернувшись понял, что мама ушла, поэтому взял её и положил под футболку. Придя обратно к Маше, она уже вытащила собачку палками, и сказав ей нарвать цветочков стал рыть могилу. Собака небольшая, породу уже не определить. Закончив рыть её, пришла маша с парой цветочков - две ромашки и одна роза, хотя роза у нас вроде редкий цветок из за особенностей нашего острова - Бораль. На острове часть местности - Горы и холмы, часть поляны, а часть это леса, и все это на маленьком Острове, где не разгуляешься особо ещё и потому, что в некоторые места, к примеру Обсерватория, что видна хорошо со старой церкви неподалеку нельзя ходить. Боясь коснуться собаки, мы с машей аккуратно палками переложили её в небольшую могилку, и я стал закапывать её и после мы положили три цветочка прямо в центр. Далее мы занимались обычными делами, и я совсем забыл о найденной книжке, которая выпала когда мы играли в догонялки. что это? - спросила Маша это я нашел, пока лопату искал в нашем сарае и забыл о нем выглядит интересно. Мы пошли под дерево, сели и открыли книжку - это был дневник, и походу старый дневник моего отца. Первые страницы вырваны, а на следующий видны какие-то записи, некоторые слова были стерты ..04 Этот Лебедев совсем офигел, просит ещё и моих солдат по минимальному количеству использовать, так ещё и в свою чертову зону вывозить! Им то там легко, в случае чего просто сбегут, а нам в случае чего надо будет и корабли заводить и население эвакуировать, да пошел он со своими X ла____ ___ _______ ___ _____ ____ ___ _ _ __. интересные записи, - подметила Маша И тут меня мама зовет ужинать, и я быстро отдаю дневник маме и бегу домой, сказав что завтра дочитаем.
NotANigel artem0313 И тут меня мама зовет ужинать, и я быстро отдаю дневник маме и бегу домой, сказав что завтра дочитаем. Журнал отпусков альтруиста moment