гришка белый:
-ребят... а вы верите в призраков?
саня космос:
-неа наверное это брехня. по моему все что твориться в зоне можно объяснить.
вот недавно яйцеголовые даже смогли пленку самостоятельно заварить, ПРИКИНЬТЕ!!!
раньше по 50 кусков сплавлял бугру, а теперь что??? и ломаного гроша не стоит!
Андрей чиркаш;
-мля сань. тебе что не скажи ты все в деньги переводишь.
саня космос:
-да иди ты!
гришка белый:
-ладно проехали...
это я к чему говорю.
по зоне участились случаи с безумием толи от пси излечение толи от еще какой-то херни.
слыхали?
Вообщем не буду медлить посоны. ибо если не успею рассказать мало ли что может случиться,
это вообще не обычное это пси излучение... а голоса некие.
спору нет, и от псишки ты тоже можешь начать всякую дрянь слышать а потом вообще в зомби превратиться...
пострадавшие говорили что с ними умершие родственники базарить начинали, или какая-то женщина или вообще какой-то мужик с суровым таким взглядом... и говорят они им страшные для конкретных людей вещи. Типа что мать тебя твоя не любит или что умрешь ты тут в от того что тебя сожрут мутировавшие пауки
или например постоянно говорят что все вокруг лгут и тебя хотят убить, напрягая нервы и без того в неприятном месте ну просто до предела.
и все в таком духе... ну вообщем как раз то, что человек никогда не хотел бы услышать, и обычно гонит от себя.
и это только легкие стадии прикиньте!!!!
и никакие клеар майнды и пси блокаторы не помогают!!!!
а те кто попал в это дерьмо по серьезней вообще с ума мгновенно сходить начали.
одного такого я ЛИЧНО недавно встретил и поэтому вас созвал чтобы рассказать. прежде наведя справки по этой теме.
иду я себе по своим делам короче и вижу сталкера впереди.
ну думаю сщяс заварушка будет или я его или он меня.
веду отсчет для готовности 3,2,1 И резко выглядываю из-за угла и палю куда глаза глядят. (к слову я промазал)
смотрю на него а он руками машет крутит голову вокруг, сам оглядывается. словно его окружают со всех
сторон сталкер вообще уже не живой не мертвый видит меня и мчится как к последней надежде на выживание. я от такой картины стрелять естессно не додумался, и он просто упал к моим коленям значит, и КАК ДАВАЙ:рыдать, молить о помощи, дико АРАТЬ, и оглядываться назад постоянно говорить
-ОНО БЛИЗКО ОНО БЛИЗКО!!!! МУЖИК ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!
огляделся он после этого в последний раз и резко вздрогну. замер и замолчал.
затем начал медленно поворачивается обратно ко мне, а глаза у него я отчетливо увидел словно дымкой прозрачной затянуло, он издал последний испуганный писк. достал нож и впечатал себе точно в лоб, словно и не было у него инстинкта самосохранения никакого. при этом на лице у него после этого появился такой неприятный. улыбчатый оскал.
это пиздец.
я стою значит смотрю на все это, руки трясутся, вокруг лощина и тишина.
тишина такая что аж-но в ушах звенит.
как вдруг звон этот перебивает где то далеко в мозгу писк.
писк знаете, такой, "своеобразный" словно кто то сделал максимально приятным для
человеческого восприятия звук в косарь килогерц.
я стою такой и уже ничего кроме этой херни не слышу а она как давай, резко нарастать!!!
я струхнул значит шаг назад сделал. вроде припустило но не надолго.
сделаю еще я шаг назад... и знаете снова припустило. но затем вернулось с новой силой.
и вот уже я начинаю слышать что мне в ухо кто-то шепчет вещи из моей прошлой жизни
которые вам кореша знать не надобно.
я от нервов как деру дал с места. давно так не бегал. словно биатлон сдавал.
а кроме голосов я уже и людей начал видеть вокруг себя.
все злые. такие смотрели на меня кто с ненавистью, кто с отвращением, кто с печалью и сожалением.
причем разницы в возрасте вообще не было среди них были и старики и женщины и дети.
бегу я значит от все-го этого, голоса в голове что-то орут, люди, и уже не только люди, прямо из воздуха появляются, глазами сверлят меня и медленно в мою сторону шагают.
бегу я значит и дернул меня бес лишь на доле секунды обернуться назад а там словно стена из чего-то,
что это, я разглядеть я не успел,
слишком все было быстро и размыто. но мое тело всем своим естеством говорило мне если жить хочешь не смотри на ЭТО. да и мозг с водярой помогли потом забыть то что я видел лишь доли мгновений
и на не менения короткие доли мгновений когда я обернулся чтобы посмотреть куда я несусь, я увидел ствол дерева. В который так удачно впечатался порезав себе бровь и заработав не малую такую шишку. благополучно потерял сознание...
когда проснулся голова тоже гудела.
но уже не так... а по нормальному "гудела" как если бы ты приспустив как умалишенный на скорости в 30 км/ч врезался в БЛИН ДЕРЕВО.
вокруг уже никого не было. и я мирно валялся под раскидистым деревом пока мягко светило солнце.
ИДИЛЛИЯ блин.
ну вообщем
подведя выводы посоны я понял вот что.
1 .дерьмо это, преобладает в определенных зонах (наверное). где именно еще предстоит узнать.
но я отметил на карте место где я и тот сталкер попали под воздействие этой херни.
- если ты не слышишь никаких других посторонних звуков и остаешься на едине со своими мыслями
то гул этот, захватывает сознание примерно секунд за пять и видимо сваривает тебя в соку твоих собственных мыслей или что-то вроде того. так что я теперь без своего небольшого плеера никуда. он хоть и выдает мое место положение но это все еще лучше чем судьбы похуже смерти.
- если ты все-таки попал под воздействие этой дряни. то пока не поздно и ты еще ты.
то немедленно ПОТЕРЯЙ сознание. водяра,анабиотики, мощное снотворное,удар тупым предметом по голове, обморок, без разницы. это по видимому пока что единственный способ сохранить сознание и свою жизнь. на это у тебя максимум 6-7 секунд. после чего... мне даже подумать страшно что дальше.
и самое важное посоны. так как дерьмо это происходит только когда тебе не мешают посторонние звуки я назвал это явление звенящим психозом.
а теперь идите и расскажите братве. эту инфу. глядишь они нам водяры отвалят. (лечиться будем)