FlexTop NotANigel Ты что? ЗАЧЕМ ЗАСОРЯЕШЬ ТЕМУ СВОИМ ГОВНОМ!? УУУУ. Чел, а ты говоришь я форум засираю...
Holy_MACJluHA LeFreezy смешно, уже 2 попытки всрал с пониманием того что нихера, мб это в обычном мире надо?
Sevachik Holy_MACJluHA только Борода пока багнулся и не появляется. Там просто фан-клуб бороды, где фанаты ждут его появления
Tony_Moontanna LeFreezy крч да, сорян, в опене надо Лично у меня любимое место в Копере, это в рыжике Градирня это где?
Sevachik Holy_MACJluHA как повезет, на Затоне вон 20+ человек стоит, у меня на Янове бывает и мясо происходит, воля случая
Holy_MACJluHA Lather распределение по снаряжению а теперь вопрос: смысл это проходить бомжам, если тебя в любом случае изнасилуют?
Mouselov Lather В этом то и прикол. Что мне в аошке-3 пришлось ещё сборку на киселях делать чтобы просто там находится. А там ещё и до места притопать надобно.
Holy_MACJluHA Leganyst прибежал еще бы добежать, я ж не знаю путей... Максимум только до перестроя бегал по рлс, рижику и луганску, и все...