Existence Zaorus Мне кажется, Долгу дадут СР-3м, а Наёмникам Х95. В оригинальной серии Наёмники бегали с забугорным оружием, а Долг с СНГшным. Но это лишь догадки, может, и броню дадут.
Zaorus Existence мне кажется что лишать сталкеров топ боевки из-за того что они сталкеры не честно, и у долга должен быть хотя бы аналог боевой потенциал которого должен быть приближен к апостолу
RenoLogan PaTHuK по законам баланса у долга должна быть кайфовая боевая, а у наймов кайфовая комба По законам баланса да, а по законам эксбы Долгу выдадут писькой по губе.
kakavmakake PaTHuK PaTHuK Изначально должно было быть 100, цену в 60 гильз залили по ошибке на него тоже по ошибке залили????
PaTHuK kakavmakake на него тоже по ошибке залили???? Цена вместе с контейнером вышла слишком большой на фоне аналогов и уменьшили до 60 после соответствующих вопросов в ФГ. Единственному владельцу апостола пообещали вернуть разницу в гильзах
Sasawok Я очень не уверен, но вроде в задаче по фарму указано 100 гильз, но в бартере по прежнему 60. Проверь в самом окне бартера.
TheLegendaryWolf Ну мусор терь. Продал зивку, готов был покупать гильзы на бартер, а тут это. Придётся паход покупать гильзы и бартерить улей на танк
Lukas_Kornelius Stator Буквально альба-2, почему нет второго предложения где меньше фармить надо и просто отдаёшь альбу-лазутчик, да ещё и только свободе, ещё и идиотская механика с гильзами, трахал...
Tvoia_sovestb Lukas_Kornelius альба-2, Каво, какая Альба 2. Этот броник на равне с Зивкой за 14КК. Броник проёбывает только в 7-10 ПУ и 2% лечения, ну и 5 веса. Терма ещё, но кому она сдалась, лол.