Tvoia_sovestb ну тепепь погнали
Tvoia_sovestb Шизиков промытых с обыкновенными челядями. Учти, эти связки сами не лезут на других, ВИДЯ их, предпочитая мирность.
Берём зов припяти,где собственно самая проработанная система гп и спавна их,на затоне просто ВСЁ ВРЕМЯ бандиты и сталкера перестреливаются,и небыло ни одного случая что-бы они мирно проходили мимо друг-дружки.Так-же вспомним один квестик из тч на свалке (или чн,не особо помню),где чел сливал оружие и инфу по сталкерам бандосам,и те после гоп стопали их.После того как мы его прибили,его союзники сталкера сказали что так и надо,раз он крыса,и из-за него погибло столько сталкеров.И как по моему именнл этот квест показывает то,какое презрение испытывали сталкера к крысам,которые корешилися с бандитами.
Tvoia_sovestb У нас ММОФПС, увы, соло игроки страдают и почему они должны быть сильнее/на уровне пати-игроков?
В нормальных ммофпс обычно нет настолько глобального пвп,а проходит он на аренах
За хиккана извинись.Я играю в соло,потому-что друзья которые играют в ск либо уже ливнули,либо заходят чисто пофармить ивенты да позаниматся хернёй.Новых челов искать не хочу,ибо часто бывает так,что либо они слишком хилые по броне и сборкам,или я слишком хилый по тем-же критериям,а ждать по пол часа пока челы добегут до определённой точки,в то время как меня уже 10 раз слили бандосы ну такое.
Tvoia_sovestb Повторяю тебе:
Tvoia_sovestb Плата -- будет, когда фракцию сменить можно будет, или иметь одну общую фракцию, в которую обе стандартные фракции могут вступить.
Что-то типо Свободы могло быть, ибо по лору Свобода и Бандиты были нейтральны, но на острых отношениях, сейчас же у них по лору СК срач.
Всё.
Нет никакой альтернативы играть людям из разных фракций вместе
Этого,увы,нам не видать,да и какая разница грезить о мечтах,если у нас есть проблема с переапанностью б+с,и решать её надо здесь и сейчас,а не грёзами о каноничных гп (хотя я сам был-бы не против поиграть каноничных отношений между гп и фракциями)