GARWILD Интересно, когда уже сделают отображение низкого заряда у артов в сборке. Полезная была бы вещь, ну
Rundll Опять завет половинят. Мне кажется или вот такой баланс гп по типу бонусов и закрытия вербовки не сильно то уж и подходит. Когда-то этот цирк закончится надеюсь
Shannara636 Rundll Да куда вас ещё больше и так РЛС подмяли под себя, в 10 рыл берёте дропы, снайперских патрон уже на вас не хватает 😃 P.s. Синий_Лис
Proxxxym NightSkill Приостановлена вербовка в «Долг» и «Завет». И как долго (хех) еще будет это происходить? У эксбо вообще есть хоть какое-то долгосрочное решение проблемы, или мы будем эти качели наблюдать ближайший год?
alex_ashott Урезали анимацию рук. Теперь едва ли двигаются при ударе, тяжелый удар так вообще убрали. Спасибо ексбо, теперь всё как в майне.
Ban_Dito У меня возник интересный такой вопросик: я на основе в данный момент собрал 7 из 8 бумажек для вступления в завет... Ииии.. у меня просто скинется квест? Или же я на правах вступления так сказать до изменений смогу всё же вступить?
Radioman_ Персонаж бегать перестал , переносимы вес 90 , при 65 ужэ не бегает . Я еле дошел до базы .
FreeseStudio NightSkill Приостановлена вербовка в «Долг» и «Завет». 8 лет геймдизайна, вы не понимаете!!!
illabrooo NightSkill Переработано отображение активных эффектов и состояний в HUD (игровом интерфейсе). Теперь вместо абстрактных иконок эффектов отображаются источники этих эффектов и их длительность, а состояния (прочность снаряжения, перевес, статус «Многогранника»») отображаются в отдельном блоке. Сделать данжи чтобы игроки от скуки не вешались? Неее лучше сделать херню которая не особо полезной будет из-за того что некоторые казуалы поныли что им сложно без отображения длительности эффекта