bzlladonna RomeO неплохо, теперь я смогу поиграться с прицелами в предпросмотре без ultra-wide монитора
Greroz RomeO слишком много полезной информации. Лучше просто оставьте название. Уберите характеристики и внешний вид.
_-White_Fox-_ RomeO если бы кастомизация происходила как в crysis или Homefront: The Revolution то было клёво. А так 50/50
_-White_Fox-_ BoYaRiNN вынужден не согласиться. Вот этот тип кастома, который я показал, намного приятнее. Ты во время боя хочешь поменять прицел, нажал на условную B и тебе открывается кастомизация оружия, даже с теми же полочками. И тебе не придётся лезть в инвентарь и менять прицел комбинацией ctrl+ПКМ
Lizemer_ RomeO покажи броню Мул (понять сложновато) и те скриншоты инвентаря. Некоторые вещи я смог разглядеть, а остальные нет.
maxusa91 Сделайте так что бы Я как игрок мог взять любую оружку в руки с любыми модулями с пострелять хоть бы в пустоту, ну или по какой либо мишени. Что то типа полигона. А то мне как новичку не понятно какой, к примеру прицел открывать, а то приходится на угад, тратя при этом лишние ресурсы. Плюс будет понятно загораживает то или иное оружие мне пол экрана и надо ли оно мне такое. Плюс можно будет проверить отдачу
CCAJlKEP maxusa91 полигон не будет введён в игру. Свои предложения стоит формировать путём создания отдельной темы на форуме.
LyricalMixfight CCAJlKEP полигон не будет введён в игру Ну правильно, кейсы стоят ухеву тучу денег как для ф2п игры и неухй людям давать тестить то, что находится в кейсе за косарь рублей)))
Govord_ CCAJlKEP полигон не будет введён в игру. ооооо, дааааа, ооооооо, а зачем он? да не зачем, тыж точно не хочешь протестировать оружие, посмотреть на броню, даааааа, а зачем, правильно незачем🤡