Последнее задание служащего СБУ
Биография Служащего СБУ
Чичиков, родился 26 апреля 1980г ,совсем недавно получил звание подполковника Службы Безопасности Украины(СБУ).Участвовал в масштабных миссиях , названия которых: “Фарватер” и “Захват ЧАЭС”.
История (От лица Чичикова)
Я после выполнения задания по нахождению информации по “блаженным”, выпивал в баре. Вдруг, мне пришло новое задание, которое, исходя из сообщения, было очень важным, мне пришлось очень быстро покинуть бар.
Место встречи было назначено на раннее утро, на втором этаже в ДЭПО. После прибытия на место встречи, я услышал, что кто-то поднимается по лестнице, и взялся за свою родную АКС-74у. На верхний этаж поднялся человек, который был одет в комбинезон “Сталкера”, он показал наше воинское фирменное приветствие и я опустил ствол.
Спустя некоторое время
Связной ушёл, и я воротился в Бар, чтобы обдумать план исходя из информации связного, Связной ясно дал понять, что это задание может оказаться для меня последним. Моё новое задание заключалось в проникновении в новую опасную группировку ночных убийц под названием “Последняя ночь” и получение всяческой информации по участникам группировке и о главе. Так же связной мне поведал, что глава этих убийц носит Мод.Экзоскелет , окрашенный в белый цвет и поведал, что с ним лучше не шутить, так как если заподозрит в чём-нибудь убьёт на месте, так и ещё труп на съедения мутантам отдадут.Я решил выбрать самый простой план, который заключался в том, что выкупить информацию у Информатора, присоединиться к группировке, разузнать информацию и слинять с Зоны, так как если узнают, что я из СБУ, думаю у мутантов появиться новое мяско. В Баре всегда находился человек, который знает про всех всё и вся. Он знал меня из-за того, что я у него был частым скупщиком всякой информации. Он всегда сидел за одним и тем же столом и попивал свой индийский чай с бутерами. Он ничем не отличался от других кроме своего рациона питания. Я решил к нему подсесть и начал разговаривать с ним о том, о сём, подводя к главной теме диалога, и как только я сказал название группировки, он переменился в лице и стал очень серьёзным, он быстренько начёркал число на бумажке,назначив место встречи, и быстро покинул бар. После прибытия в богом забытое место, через несколько минут показался Информатор, который был одет в чёрный плащ, так ещё и его физиономия была очень довольна. После диалога с ним, я получил информацию о человеке который набирает превосходных стрелков и получил местонахождение его на данный момент. Я решил не медлить и встретиться с ним. После встречи с рекрутёром, он выдал мне первое задание и когда я прибыл на место, я увидел…На месте стояли члены группировки и несколько заложников, мне дали пистолет, что бы я убил их, я подумал, что это плёвое дело, пока не заметил связного…Я понимал, что не смогу его спасти, и мы тут можем погибнуть оба. Я попытался сдержать эмоции, что бы меня ни в чём не заподозрили. Через несколько секунд послышалось несколько выстрелов, передо мною поставили новую задачу – избавиться от трупов, то есть отдать на корм мутантов. Спустя множества таких заданий, меня наконец-то допустили к основной информации о группировке. Я узнал, что у главы прозвище Клиф, и то как создавалась группировка. Мне поведали , что Клиф был обычным сталкером , который пришёл в зону со своими друзьями с целью заработка, но зона не щадит никого :кто-то погиб от рук бандитов,кто-то от мутантов и аномалий, а кого-то даже партнёры по бизнесу убили - это больше всего сказалось на человечности Клифа. После этих инцидентов, он решил очистить всю зону от мусора и ради этого собрал людей, которые хотели того же. После успешного выполнения миссии, я связался со штабом, и запросил эвакуации с зоны.
Концовка
На месте эвакуации было очень много сослуживцев, которые как и я узнавали информацию о новых агрессивно настроенных группировках(Последний День и Последний Зов).Мы уже видели, как летит вертолёт ,но как только он начал подлетать….Снаряд РПГ попал прямо в него, из-за чего погибло сразу большинство военных. Я видел как умирали мои товарищи, и как наступали бойцы всех трёх группировок. В последний миг своей жизни я видел тот самый Мод.Экзоскелет, окрашенный в белый цвет, и моя жизнь в те же секунды оборвалась…