MyPKoT Вы чё с форумом сделали, сумасшедшие? Почему у меня нет прав нигде тему создать? Куда мой любимый клуб трапов дели? КАК ТЕПЕРЬ КЛОУНОВ ТО СТАВИТЬ? Км, верни клоуна!
Qazmpo MyPKoT Удивлен что твой комент пропустили. Мои коменты терят. У нас же замечательно, что не обнова-то успех, даже на форуме !
Qazmpo Stunned Парень, оповещение о техах на форуме первым делам в дс кинули, о чем ты. Как говорится, курс на дискорд.
Pwnage_B_B_ Leyn_ Рил всё? То есть даже нет шанса на их возвращение? Leyn_ шанс Есть. Stunned А в чём вообще изменения, можно патчноут форумного обновления пожалуйста? Патчноут форма появится несколько позже.
Stunned Qazmpo Ты не понял, оповещение я видел и в паблике, и в дискорде, а в чём заключаются сами изменения? Что изменилось то? В этом и есть вопрос.
Qazmpo Stunned В том что бы все активные старички ливнули. И в том что бы не обижали угнетаемых отовсюду новичков клоунами.
Stunned Pwnage_B_B_ Патчноут форма появится немного позже. Непосредственно по форуму? Позже это когда? Сегодня, после обновления самой игры? Штот, ожидаем
Qazmpo Pwnage_B_B_ позже А давайте выкладывать изменения патчноута в игре не сразу после него, а через неделю после этого ?
MyPKoT MyPKoT А ВОТ ЭТО ГОВНО ТАК И НЕ ПОЧИНИЛИ)00)0))0)))0))00)) Займитесь делом, а не АНТИТАСИЧНАТЮ и ненужными визуальными обновлениями (ну рил, уже в скайп превращаетесь)