ZIV хм...
Очередной 8 лет геймдева и общения с игроками момент.
Да особо-то и никто не бугуртит за общение, а если и бугуртят то лишь за низкое количество так называемого общения. Я вот тебе скажу одну неприятную и горькую мысль - большинство игроком не хотят видеть на форуме тебя, им нужен балансеры, геймдизайнеры и клановики, которые могут ответит на конкретные вопросы по игре и по развитию игры.
Ты же заходишь на форум, ну я хз, чтобы пополнить копилку мемов, наверное. Почти ноль инсайдов, какие-то споры (даже со мной бывало)
Да и говоря не о количестве, а о качестве, так у игроков постоянно горит с того, что получают какую-то кашу, или лучше сказать поридж, буквально понос без говна, воду, бл*ть.
То один советует на улицу выйти, под солнышком погреться, то другой СБ-шоп кешбеком назовет, а другой и вовсе скажет, что сборки должны составлять 20% от выживаемости, когда другой говорит, что все 40%. Тут уж вопросы по типу, а играют ли разработчики вовсе в свою игру? И игра не про "офигительные 300 часов геймплея Перестройки", хоть и за рамки этого 90% разрабов не вылезли, но и хотя бы мид-тир.