ananimysss Gorodskovich очень даже. не смотря на КХм некоторое количество мелких багов и не совсем понятных фич обновы вносящие разнообразие в одинаковый фарм - это очень хорошо. хотя вот за дейлики бы побольше бартерного шмота выдавать. типо, 6 гаммы за 3 усты на севере? мало того что ты их фиг задефаешь так ещё и с 1й усты ты уже получишь больше чем с дейлика. как полноценная альтернатива фарма - туфта. как мелкий пассивный бонус - нет возможности заменить тот дейлик который тебе не нравится на с такой-же наградой но другим заданием. ну не нравится мне фармить светлячков! дайте мне возможность выбрать другое задание. новую усту видел 2 раза - и 2 раза она была забаганной потому-что какой-то имбицил угнал последнего мутанта в кювет. сделайте для мутантов приоритетной целью в первую очередь усту и находящихся НЕПОСРЕДСТВЕННО РЯДОМ (в радиусе 3-4 блоков) игроков + так чтоб они после того как потеряли игрока из виду телепортировались на исходную позицию и будет куда лучше. учёных ваще ни разу не видел. мейби они только на затоне появляются но я туда не хожу. так что про них ничё не скажу
CCAJlKEP ananimysss мейби они только на затоне появляются но я туда не хожу. Учёные появляются на южных локациях.
parsival0_0 А почему мне будучи бандитом в баре выдают еженедельный квест на датчики в лесу и тд? Квест от Бондаренко, сначала плотей зачистить дал, а сейчас продолжением квеста дал это...