AgentBolotnik слава на 1 вариант ставишь и они как старые
Новых хитмаркеров тред
Слишком маленькие, теперь сложнее понять, сколько ты урона нанес, так как хитмарк имеет очень жесткие рамки и довольно мал.
с 1х трудновато теперь стрелять дальше средней дисты(даже на ней уже проблемно)
не понятно сколько урона наносишь, ибо ну в жизни с 417 не будет 2 креста(20 и более урона) в голову, а они почему то идут.
не знаю. За 2 часа игры ни одного противника не видел
Jetstream_Samuel ибо ну в жизни с 417 не будет 2 креста(20 и более урона) в голову, а они почему то идут.
В жизни никакие палочки попадания не отображаются, как и полоска здоровья твоя/врага
Xuqynu с какой целью ты мне это пишешь? типо trolling хахаха или что.
Хотелось бы пятый вариант хитмаркеров в настройки - старый
Кресты микроскопические, ничего не видно
маленькие. но впринципе рабочие
дело привычки скорее
Jetstream_Samuel дай само утвердиться...
вот бы ещё хитмарк сопровождался звуком попадания по телу/голове...
хочется просто их кастомизацию, размер, цвет, итд... Ну или хотя бы возможность вернуть старые
а вообще:
- Непонятно зачем при попадании в голову ближайший к "прицелу" хитмаркер отображается белым, как попадание по телу, немного сбивает с толку.
- При стрельбе по челу, в случае, если ты его "кладешь", то начинает очень быстро настакиваться хитмаркер по нокнутому челу, считаю это лишним и уж лучше бы обновлялось время того, сколько хитмаркер висит, а не просто постоянно появляющиеся хитмарки, которые еще и накладываются друг на друга, выглядит некрасиво
Doomed_To_Farm Ну или хотя бы возможность вернуть старые
Она есть.
Мне очень понравился минимализм хитмаркера, но какие-то красные кружки летящие с нокнутых челов десятками выглядят кринжово. Из замечаний разве что то, что было бы не плохо добавить в настройках вариант хитмарков с все еще не большой толщиной, но при этом по длине ближе к старым
Прикольные хитмаркеры, функционально не сликшом нужные, но красиво.
Есть только две претензии:
1) Маркер попадания в голову состоит из красной и белой полос, что вводит в заблуждение и вообще непонятно. Можно сделать типа как раньше: при попадании в голову на эффективной дистанции две красные полосы, при хеде на дистанции - красная и белая.
2) Красная капля, когда лежачего добиваешь, стакается бесконечно, особенно со скорострелками весело выглядит
Что то херня, что то херня, вот эти 4 херни такие, что ....
Играю с 1 хитмаркером и как-то не очень. Хитмарк маленький, выводимая информация неудобно дублируется (добиваешь нокнутого и тебе раз 20 покажется красная иконка). Различий в 2,3 и 4 хитмарке не вижу, а также их утоньшение выглядит некрасиво.
Дайте нам возможность самим регулировать размер хитмарка и отдельно иконки и будет збс.
Sasawok Я вообще просто тратата делаю а вы чёто считаете?
А) Они маленькие и очень трудно-различимые.
Б) Когда стреляешь из дробовика - совсем не чувствуется сколько урона ты нанёс. (можно сказать дополнение к А)
Так механика прикольная, но всё-таки как по мне - звука от поломки пластины достаточно, не стоит показывать её отдельной чёрточкой у здоровья.
И так уже киберпанк какой-то с этими полосками жизни над головами.