Jetstream_Samuel дай само утвердиться...😭

вот бы ещё хитмарк сопровождался звуком попадания по телу/голове...

хочется просто их кастомизацию, размер, цвет, итд... Ну или хотя бы возможность вернуть старые 🙂

а вообще:

1. Непонятно зачем при попадании в голову ближайший к "прицелу" хитмаркер отображается белым, как попадание по телу, немного сбивает с толку.
      2. При стрельбе по челу, в случае, если ты его "кладешь", то начинает очень быстро настакиваться хитмаркер по нокнутому челу, считаю это лишним и уж лучше бы обновлялось время того, сколько хитмаркер висит, а не просто постоянно появляющиеся хитмарки, которые еще и накладываются друг на друга, выглядит некрасиво

Doomed_To_Farm Ну или хотя бы возможность вернуть старые

Она есть.

Мне очень понравился минимализм хитмаркера, но какие-то красные кружки летящие с нокнутых челов десятками выглядят кринжово. Из замечаний разве что то, что было бы не плохо добавить в настройках вариант хитмарков с все еще не большой толщиной, но при этом по длине ближе к старым

Прикольные хитмаркеры, функционально не сликшом нужные, но красиво.
        Есть только две претензии:
        1) Маркер попадания в голову состоит из красной и белой полос, что вводит в заблуждение и вообще непонятно. Можно сделать типа как раньше: при попадании в голову на эффективной дистанции две красные полосы, при хеде на дистанции - красная и белая.
        2) Красная капля, когда лежачего добиваешь, стакается бесконечно, особенно со скорострелками весело выглядит

Что то херня, что то херня, вот эти 4 херни такие, что ....

Играю с 1 хитмаркером и как-то не очень. Хитмарк маленький, выводимая информация неудобно дублируется (добиваешь нокнутого и тебе раз 20 покажется красная иконка). Различий в 2,3 и 4 хитмарке не вижу, а также их утоньшение выглядит некрасиво.
        Дайте нам возможность самим регулировать размер хитмарка и отдельно иконки и будет збс.

Sasawok Я вообще просто тратата делаю а вы чёто считаете?

RomeO

А) Они маленькие и очень трудно-различимые.

Б) Когда стреляешь из дробовика - совсем не чувствуется сколько урона ты нанёс. (можно сказать дополнение к А)

Так механика прикольная, но всё-таки как по мне - звука от поломки пластины достаточно, не стоит показывать её отдельной чёрточкой у здоровья.
        И так уже киберпанк какой-то с этими полосками жизни над головами.

А со старыми что не так было?

Больше всего понравился второй вариант за миниатюрность (перестал мешать с коллиматором на 70м+)
        Дайте возможность уменьшать некоторые элементы интерфейса (хп бар, компас, чат, киллчат и т.д), убирать/кастомизировать прицел (Отдельно)
        Ну и менять им цвет, тогда цены Вам не будет
        ❤️✌🏻👍🏻

OfficialCat киллчат

Его бы удобнее сделать, а не как в интерфейсе (левый никнейм убивает правый никнейм игрока).
          А в чате игровом, в мире: левый никнейм игрока умирает от правого никнейма игрока.

1

RomeO использую первый вариант хитмаркеров. Неплохо, но нужно привыкнуть.

Tvoia_sovestb вариант 1 самый похожий но это не он...

Зажимаешь в челика с фамаса
          а
          Нокаешб
          а
          Вся нижная часть экрана 2.5k моника превращается в ад, в котором летают миллиарды значков разрядов

хз...сойдет я бы сказал

нужно больше вариаций, а так норм