Vasters Jetstream_Samuel Я покупатель,куплю за 70 к иза некой боязни к лр 300.Понимаете я не знаю,что будет с этой пушкой будущем. Может ее удалят из игры вообще?!?!?Это риск,а если пушка не оправдает себя???!!Что мне делать??!Кому обратится?!!А вдруг балансер решит сделать ночной ребаланс. Это все же большой риск .
YouSauce unbercolld почему меня ямз насилует на лиме? Он на дисте меня пилит хорошо(модка 9, п.ф2к, добытчик, 11 за 45 эффективки) Распределение be like, я его никак убить не могу, по КД к нему кидает
unbercolld YouSauce 11 за 45 эффективки YouSauce модка 9 вот почему, собери нормальную сборку и заточи модку чуть чуть
_Mafioznikk_ YouSauce этот человек будет тебя насиловать даже если у тебя будет 15 модка с фулл красной сборкой и фулл фн
YouSauce unbercolld это не поможет, я не понимаю почему я должен пвпшиться с фулл 15 людьми. Ладно 15 модка с говно сборкой ее я убивают , но когда 15 модка и улей , это не убить.
unbercolld Jetstream_Samuel лрку эффективка контрит, ну это если на дристе а в упоре ниче не законтрит
Jetstream_Samuel unbercolld конечно контрит, только от 100+ 450 приведенки и 50 эффки - 9 хитов с лр.