Tvoia_sovestb Учитывая, что у нас некоторые арты, как искл-легендарные осколки стоят, как ЛРки, Гауссы и Штурмы, то создание своей ГП, имхо, должно быть высшим эндгеймом и не дешёвым.
AgentBolotnik при афк фарме в завете 10кк кажутся копейками (ЖАЛЬ АККАУНТЫ ПЕРЕСТРОЕЧНЫХ БИЧЕЙ СТОЯТ МЕНЬШЕ)
ananimysss если хорошо подумать - 10кк вложенные в гп сейчас сравнимо с выбрасыванием этих денег в мусор. к тому времени когда введут режим для начинающих гп ты уже забьёшь на какой-то там регалий и на то что ты его покупал. с другой стороны вдруг зив на этот раз не раздал пустых обещаний о скором релизе сие игрищ если это так то если это не будет очередная дрочильня аля "это янов но надо не бежать а падать с верталётаф" то впринципе эта цена себя оправдает
Tvoia_sovestb ananimysss эта цена себя оправдает Цена, имхо, довольно низкая для высшего эндгейм-контента. Регалий стоит ниже Зивки даже.
ananimysss Tvoia_sovestb высшего эндгейм-контента. мы говорим о раннем эндгейме вот еслиб он 100кк стоил - это да, это высший эндгейм
GARWILD Tvoia_sovestb даже Так зивка не из дешёвых. Вот если бы регалий стоил дешевле ригеля, то тогда ещё ладно
Tvoia_sovestb GARWILD Так зивка не из дешёвых В реалях, когда Завет рубит бабло на Лиме/Рыжике/РЛС - мало, имхо. Когда один редкий светляк, найденный мной по цене обошёлся в 6КК, что равняется чуть больше половины Регалия - хз. Всё-таки я придерживаюсь позиции, что не оф. ГП это эндгейм контент, в котором максимальная кооперация между игроками должна быть.
GARWILD Tvoia_sovestb В реалях, когда Завет рубит бабло на Лиме/Рыжике/РЛС - мало, имхо Тут уже проблема в балансе оф ГП Tvoia_sovestb Когда один редкий светляк, найденный мной по цене обошёлся в 6КК, что равняется чуть больше половины Регалия - хз "Сборки не имба, а просто дополнение к броне"
BNA_XAHTEP Tvoia_sovestb гп удел избранных был раньше,а щас их ценность на уровне World of tanks создать может каждый бомж который отложил денег с завтрака,а тут и тем более за валюту
PaTHuK Цена то оправданная, но малеха не справедливая к новым и доперестроечным лидерам, на фоне перестроечных лидеров получивших ГП можно сказать бесплатно
Tvoia_sovestb GARWILD "Сборки не имба, а просто дополнение к броне" Броня мне даёт плюс-минус 100 приведёнки. Сборка тоже 100. 🙂. Но от брони % от ПУ поглощения урона также надо учитывать.
YouSauce Лучше поднять до 20кк, ибо 10кк это мало, за неделю можно накопить (сам накопил 10кк за неделю, перекуп/выбросы)
dmZZ Копейки, 10кк за артефакт который до "перестройки" был самой редкой вещью в игре - слишком мало. Вауна купить 10 регалиев и создать 10 коалиций